Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
25 июля 2023 г.
К сожалению, не знаю, но сам купил билеты на этот автобус. Про то, что он больше не ходит, не слышал. В свою очередь, если у вас есть ссылка на материал, был бы благодарен
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
🫧
🫧
Материала нет, от знакомых слышала. Скиньте в лс плиз ссылку на автобус
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 сентября 2023 г.
я, конечно, понимаю, что путешествия это круто и денег на бензин не жалко ) но я бы лично на машине не совался в РФ уже. Если нет совсем прямой необходимости забрать вещи. Но тогда надо ехать не на легковой машине. К тому же, коллеги говорят на уровне слухов, что самый замес в октябре будет
Ответов: 13
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalya
27 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья! Мне казалось, что это недавно обсуждалось, но поиском не нашла, к сожалению. Подскажите, вот смотрим билеты. Малага-Касабланка-Москва, пересадка 2.45 со сменой терминала. Этого времени достаточно для пересадки? И если покупка единым билетом, багаж там получать и заново регистрироваться не нужно?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания
E.
10 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите,каким приложением пользуетесь для покупки билетов на поезда внутри Испании?
До недавнего времени train работало чудесно,но теперь (и в отзывах тоже многие пишут) не проходит оплата.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Испания. Туризм
Aline
16 января 2023 г.
Добрый день! Недавно услышала, что на экзамене по теории на права если сдавать на английском, то в банке меньше билетов (чем на испанском), они более однообразные что ли... Не знаете, это правда или нет😅?
Испания. Авто
Ruslan
1 марта 2024 г.
Ребята, привет. Понравилась машина БУ в салоне, но ITV не пройден, они сказали что как только все подпишешь и заплатишь, в течении пары недель они его пройдут и выдадут машинку. Это правда или скам?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги