Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
🫧
🫧
25 июля 2023 г.
Еще вопрос, друзья, кто-нибудь знает, сейчас реально со стул визой ехать в Россию через Калининград? Раньше из Гданьска ходил автобус, сейчас этот маршрут возможет?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
M
Max
а что может быть нереального? 🤔
🫧
🫧
Max
а что может быть нереального? 🤔
Слышала, что автобус больше не ходит. Если вы знаете проверенный маршрут через кого ехать - буду благодарна за подсказку
O
Olly
🫧
Слышала, что автобус больше не ходит. Если вы знаете проверенный маршрут через кого ехать - буду бл…
автобус ходит)
И
Игорь
Автобус ходит, поляки даже по турвизе выпускают (а по D и любой резиденции и обратно впустят).
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
8 июня 2023 г.
Друзья, кто в теме, какой сейчас автопуть в рф на русских номерах живой? Есть недавние поездки? Товарищ погонит машину, не ясен маршрут)
Ответов: 3
Испания. Авто
Yulia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня подруга собралась ехать на машине в Россию и столкнулась, что зелёную карту для въезда в Россию сейчас не сделать. А какие варианты тогда есть, чтобы въехать в Россию?
Машина на испанских номерах.
Её нет в этом чате, просто попросила узнать.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Друзья, напомните мне, пожалуйста, из Гданьска и Каунаса как можно добраться до Калининграда? Имеет ли смысл ехать на такси или один фиг прохождение границы вечность занимает?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Alisa
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Кто то сейчас планирует или недавно ездил на машине в Европу. Пускают ли в Грецию по сухопутной границе между турцией и Грецией? Столкнулись с проблемой, что не выдают грин карту на машину и вообще говорят сейчас не пускают на машине в евросоюз. Правда ли это и есть ли какие то пути чтобы въехать в ЕС на машине?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Parviz
6 июня 2024 г.
Ребята, привет. Может кто знает? Самолет прилетает в Гданьск в 18.10, последний автобус из Гданьска в Калининград в 18. Какие еще есть способы попасть в Калининград из Гданьска? Может кто знает какие службы спец трансферов?
Ответов: 22
Испания. Туризм
Вера
7 июня 2024 г.
Подскажите пож. С визой С не будет проблем лететь по маршруту Аликанте - Гданьск , далее автобус до Калининграда . Посадят на самолёт до Гданьска?
Испания. Туризм
Александр
4 января 2023 г.
Доброе утро, не знаете кто то ехал в последнее время с визой д через польскую, эстонскую границу на машине? Пускают? У них в правилах написано : с тур визой нет,но запрещён транзит..
Испания. Туризм
Artem
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто недавно ездил на авто в РФ? Или кто собирается ехать к НГ?
Ответов: 29
Испания. Авто
Vika
1 июня 2024 г.
Кто летал через Гданьск в РФ, как там из аэропорта до автовокзала добирались, чтобы доехать до Калининграда? Есть какие-либо маршрутки или только на такси?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Sergey
5 июня 2023 г.
А подскажите плиз, возврат в РФ через Финляндию с визой С сейчас до сих пор рабочий вариант? Получается нужно показывать билет на автобус при подаче на визу? Кто-то пробовал?
И, да, эти автобусные бронирования можно проверить как-то, типа как авиабилет?
Ответов: 3
Испания. Туризм