Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Привет, приехала с подругой в Испанию, а ей пришлось ухеать. Сейчас сижу скучаю, кто хочет пообщаться ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Эта подруга?
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Приветствую,подскажите пожалуста,хочу в Испаниню на недельку отдохнуть, посоветуйте в каком городе можно остановится?
Виза D Испания
хрюша
18 июня 2024 г.
Привет, только переехала в Испанию, подскажите где тут можно отдохнуть)))
Виза D Испания
Марина
18 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста. Хочу поехать на испанских номерах из Испании в Россию, через Германия - Польша - Беларусь. Если поеду с мужем, у которого нет ВНЖ, выпустят его? Или лучше самой? у меня есть внж.
Испания. Авто
Tatiana
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Возник вопрос :
подруга сейчас сидит в Финляндии с финской визой С на полгода.
Она хотела бы приехать на 2 недели в Испанию. Рейсы из Хельсинки в Барселону есть.
Но её кто-то напугал, что якобы её не посадят в самолёт.
Кто-то может подсказать : это серьёзно так? Или просто придумки/страшилки?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yulia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня подруга собралась ехать на машине в Россию и столкнулась, что зелёную карту для въезда в Россию сейчас не сделать. А какие варианты тогда есть, чтобы въехать в Россию?
Машина на испанских номерах.
Её нет в этом чате, просто попросила узнать.
Испания. Авто
Alexander
5 ноября 2023 г.
Привет, планирую приехать на экскурсию в Испанию. Есть вопросы. Кто хочет пообщаться пишите в ЛС)
Испания. Туризм
Руслан
19 октября 2023 г.
Всем привет, хотел узнать, про переезд в Испанию, просто с супругой собираемся сменить место жительства, вот решил узнать.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Виза D Испания
Ari
29 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, может есть в чате люди, кто уехал в Испанию по студ визе и потом из РФ присоединил своих детей и супруга? Есть вопросы))
Ответов: 33
Виза D Испания
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Виза D Испания