Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Lana
24 июля 2023 г.
Доброе утро,какой есть VPN на компьютер, не можем зайти в почту России .
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Andrey
PaperVPN, «vpn наоборот»
E
Evgeny
я через свой инет в мск захожу. Если на один раз - могу вам доступ сделать
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
14 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как можно записаться на прописку из России, что-то даже с впн никак не зайти на сайт с ситами
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
11 апреля 2023 г.
Из РФ не могу войти в корреос. Не приходит письмо на почту, для подтверждения что вхожу с моего устройства. В чем проблема ? В локации ? В майл ру ? В том, что с телефона входу а не с компа ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Испания. Туризм
Игорь
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,кто-нибудь сталкивался на испанский номер не приходят сообщения от BBVA для подтверждения платежа?Предлагают приехать в офис или обратиться к оператору.Но мы в России и сделать это не можем.Еще вчера смс приходили.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergio
11 августа 2023 г.
Добрый день ссылка на запись из консульства в Москве открывается вот так, открывал во всех браузерах, телефоне с vpn и без, что надо делать не понимаю
Ответов: 1
Виза D Испания
Alla
14 августа 2023 г.
Подскажите впн для России не могу на почту Рф зайти ♦️♦️
Испания. Деньги
SD
14 июля 2023 г.
Доброго вечера, скажите пожалуйста, работает испанская связь в РФ. У друга Vodafone, телефон не принимает СМС с банка и нет сети (
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olya_0207
10 октября 2023 г.
Добрый вечер. Такая проблема: в госуслуги пришло уведомление о получении заказного электронного письма из Почта России, но по ссылке не удаётся перейти, видимо, нужен VPN. Но сильно не хочется платить, тк всего-то и нужно это письмо посмотреть. Пыталась установить из Google play несколько вариантов VPN, чтобы воспользоваться первыми 2-3 бесплатными днями, но ничего не получается. То пишет, что Google pay не работает, то Россия есть в списке, но невозможно выбрать. Подскажите, что делать. Спасибо!
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Neimann
18 сентября 2023 г.
Доброе утро у кого нибудь есть текст доверенности на открытие счета в РФ? лучше Райффайзенбанк
Ответов: 13
Испания. Деньги