Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Denis
23 июля 2023 г.
Привет!
Кто-то может подсказать спортивные чатики Барселонские (бег, плавание, триатлон)? не смог найти по поиску простому :)
Заранее спасибо!
ПыСы если в чате есть тренер по плаванию для продложающих, напишите в ДМ :)
Всем мир, любовь, жвачка
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Г
Гульшат
Денис, добрый день! Удалось найти такие чаты? Также интересует тема бега))
D
Denis
Гульшат
Денис, добрый день! Удалось найти такие чаты? Также интересует тема бега))
К сожалению нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dinara
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Похвалите пожалуйста языковые курсы в Барселоне. Кто доволен своими? Чтоб не для галочки)) чтоб толковые преподы с методикой 🙏🏼
Ответов: 1
Испания. Образование
George
5 сентября 2023 г.
Всем привет! И сорри, если мое сообщение оффтоп. Валенсия!
Ищу единомышленников на велосипедах )
Езжу от 30км по валенсийским окрестностям, пути длинные и не всегда простые. В перспективе поездки по Испании.
В группе было бы веселее. Пишите в личку, если кому интересно
Ответов: 6
Испания. Хобби
Gorshkov
22 мая 2023 г.
Добрый день Всем! Ищу пляжных волейболистов с уровнем выше среднего для регулярных игр в Барселоне. Пока нас двое, я и сын (17 лет, спортшкольник классика волей), оба под 2 метра😂
Отзовитесь в личку, давайте продвигаемся!
Ответов: 3
Испания. Хобби
Sasha
10 января 2024 г.
Всем привет! Попытался поиском по чату найти, простите, если было, но пропустил. Кто-нибудь может, пожалуйста, поделиться сравнением (плюсы/мрнусы/проблемы) вариантов въезда по вкс:
1) национальная виза
2) туристическая виза
?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Виза D Испания
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто получал autorizacion de regresso в Барселоне? Поделитесь опытом)
Ответов: 2
Виза D Испания
Алена
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли чатик для увлекающихся настолками в Валенсии? Может кто-то собирает поиграть ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Anton
24 октября 2023 г.
Всем привет!
Дайте знать, если кто-нибудь пробовал в перевоз всякого нажитого (шмот, электроника) из Турции в Испанию на машине? (интересно, на границах будут мозгоимения или пофиг всем? А6 Авант, битком планирую набить, среди прочего проектор, монитор 27”, ноуты мои, гитара, пара шлемов, сноуборд-лыжи))
Номера не РФ, если это важно.
Ответов: 6
Испания. Авто
Tata
26 октября 2023 г.
всем привет! Дико извиняюсь за вопрос не по теме, но кто сможет подсказать живые чатики по Испании( переезд, дети, обучение, аренда квартир и тд) Может есть док у кого-то с актуальной информацией?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Ответов: 8
Виза D Испания