23 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли люди, помогающие грамотно (чтобы юридически не прикопались) оккупировать недвижимость?
Ответов: 25
R
rentage
В 112 позвоните. Там подскажут
С
Светлана
Там же рассказывают как грамотно ездить без прав, не платить налоги и отжимать часы и телефоны. Чтоб «не прикопались»
R
rentage
Никак вы не сможете юридически защитится от этого. Прийдет хозяин и прищемит руку дверью, потом прийдется палец ампутировать. Реальный случай кстати с одной шальной знакомой. Оно вам надо?)
R
rentage
Если бы это было так, то не было бы массового явления
А если все будут прыгать с крыши, вы тоже прыгнете? В школе не поняли эту фразу?
С
Светлана
Если бы это было так, то не было бы массового явления
Та самая «массовость» несколько преувеличена. Плюс в основном в определенных районах, а не повсеместно
rentage
А если все будут прыгать с крыши, вы тоже прыгнете? В школе не поняли эту фразу?
Если можно использовать определенные инструменты, значительно снижающие стоимость проживания, а потом, получить внж по оседлости, почему бы не воспользоваться данными инструментами, всё в рамках законодательства
И
Игорь
Если можно использовать определенные инструменты, значительно снижающие стоимость проживания, а пот…
Потому что потом придут большие дяди и доступно объяснят "что не надо оккупировать чужую жилплощадь".
А на собственном здоровье экономить так себе вариант.
R
rentage
Если можно использовать определенные инструменты, значительно снижающие стоимость проживания, а пот…
Надеюсь вы не будете размножаться с таким мышлением. Это тоже в рамках законодательства
R
rentage
Думаю это больше относится к законодателям
Почитайте про антиокупу и их средства. Может тогда поймете, что это все не так просто
А
Адвокат
Ни один юрист Вам не поможет оккупировать недвижимость, но может разъяснить действующее законодательство в данной области.
rentage
Почитайте про антиокупу и их средства. Может тогда поймете, что это все не так просто
На самом деле я не собираюсь окупировать, просто интересуюсь, врят ли вообще кто то из бывшего СНГ способен на такое
R
rentage
На самом деле я не собираюсь окупировать, просто интересуюсь, врят ли вообще кто то из бывшего СНГ …
Я вам могу только одно сказать: окупамр становятся от безвыходных ситуаций. Мало кто делает это специально
A
Arseni
rentage
Никак вы не сможете юридически защитится от этого. Прийдет хозяин и прищемит руку дверью, потом при…
Она уже подарила окупасу без пальца квартиру? Или он просит чего-то больше?
R
rentage
Arseni
Она уже подарила окупасу без пальца квартиру? Или он просит чего-то больше?
Она эпично прокатилась по лестнице пару этажей, пока ее тащили за волосы. Палец кстати долго хотели сохранить, но в итоге удалили
A
Arseni
Почему просто не поселиться там, где жилье по карману?

Из приколов с окупасами - вам, например, придется находиться в квартире 100% времени. Это самое меньшее из неудобств.
Arseni
Почему просто не поселиться там, где жилье по карману? Из приколов с окупасами - вам, например, пр…
Да, я понял, что такое мне не подходит, не хочу без пальцев остаться
R
rentage
Да, я понял, что такое мне не подходит, не хочу без пальцев остаться
Ну уж нет. Экономить на жилье так экономить. Идите до конца
И
Игорь
Arseni
Почему просто не поселиться там, где жилье по карману? Из приколов с окупасами - вам, например, пр…
Потому что все хотят в Барселону но мало кто готов 2000+ ежемесячно за аренду отдавать 😅
А можно ведь и в деревне какой-нибудь за "сотку" найти....
A
Arseni
rentage
Она эпично прокатилась по лестнице пару этажей, пока ее тащили за волосы. Палец кстати долго хотели…
Жуть. Окупасы таскали хозяйку по лестнице? То есть она окупасу палец, а он ее за волосы? Это прям за гранью историй из ютубов о том, как крепкие пацаны гоняют окупасов, не трогая их пальцем.
A
Arseni
rentage
Нет, хозяева таскали окупантку
А так можно было? Говорят что кур доят за такое хозяева обычно остаются без квартиры и еще должны

Похожие вопросы 🇪🇸