Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Н
Нюбар
21 июля 2023 г.
Привет! Справка о несудимости и апостиль в Москве для визы получаем на Новочерёмушкинской 67 или же на автозаводской/Электрозаводской?
Может кто-то знает
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
На велозаводской быстрее всего делают
Н
Нюбар
Игорь
На велозаводской быстрее всего делают
Я слышала что даже если подаемся на справку о несудимости в одном месте в Москве, все равно в руки получаем в главном МВД. Это правда ?
I
Ilsiyar
Я получала Петровско-Разумовская аллея, 6. Вы через госуслуги заказываете?
Н
Нюбар
Ilsiyar
Я получала Петровско-Разумовская аллея, 6. Вы через госуслуги заказываете?
Спасибо! Я прочитала, что лучше в МВД получать справку о несудимости чем в МВЦ, поэтому еду туда делать 😅
И
Игорь
Нюбар
Я слышала что даже если подаемся на справку о несудимости в одном месте в Москве, все равно в руки …
Заказывать через госуслуги, выбирать Велозаводскую.
Не надо другими вариантами пользоваться, этот самый быстрый и правильный.
I
Ilsiyar
Нюбар
Спасибо! Я прочитала, что лучше в МВД получать справку о несудимости чем в МВЦ, поэтому еду туда де…
Я заказала через госуслуги и выбрала этот адрес. Он ко мне был ближе. Была готова через 2 недели
Н
Нюбар
Ilsiyar
Я заказала через госуслуги и выбрала этот адрес. Он ко мне был ближе. Была готова через 2 недели
Спасибо 🙏🏻
Игорь
Заказывать через госуслуги, выбирать Велозаводскую. Не надо другими вариантами пользоваться, этот с…
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
30 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть гайд как подать на внж по оседлости и есть контакт кто справку о несудимости может забрать на Велозаводской в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kseniia
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли проверенные люди, кто может забрать справку о несудимости в Москве с Велозаводской?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maxim
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт получения сертификата о соотвествии евро на Ниссан российской сборки? Автомобиль x-trail 2017 гв, 2.0 бензин
Испания. Авто
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Виза D Испания
Olya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, можно ли сдать аттестат на омологацию из России и в Москве сдать PCE?
Испания. Образование
Natalia
25 ноября 2023 г.
Ребята, на Велозаводской в Москве за 3-5 дней можно заказать именно справку о несудимости с апостилем, или простую можно так же быстро получить по рукописной доверенности?? 🙏
Виза D Испания
Alexey
20 февраля 2024 г.
Подскажите получили одобрение в визе D в Москве, надо ли записываться на вклейку или приезжаешь в свободное время без записи?
Ответов: 28
Виза D Испания
Victoria
16 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, жителям Москвы можно записываться на получение визы в другие города? Чет в Москве окошко не поймать(
🇪🇸 Испания чат
RomanG
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого-то опыт: продать в рф авто/квартиру по здешней доверке (на испанском) с апостилем и переводом там на русский, можно?
Испания. Деньги
VI
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто знает, можно ли подаваться на гостевую визу через Минск? Или только через Москву?
Ответов: 15
Испания. Туризм