Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для подачи на студенческую визу для финансовой гарантии можно открыть счёт в Никель банке и потом с турецкого личного счёта перевести деньги? Или поделитесь как можно на эту карту положить 8 000 €? 🙏
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Только переводом, да.
Наличными на никель 8000€ загонять придётся 9 месяцев😅
Для студенческой подходит.
I
Irina
Игорь
Только переводом, да. Наличными на никель 8000€ загонять придётся 9 месяцев😅 Для студенческой подхо…
Спасибо
A
Anastasia
Уточните в вашем турецком банке, вакиф и дениз не дают делать переводы даже по ибан, если гражданин РФ.
I
Irina
Anastasia
Уточните в вашем турецком банке, вакиф и дениз не дают делать переводы даже по ибан, если гражданин…
Спасибо, вчера на сайте Никеля прочла, что Турция не вход в их систему(((
Похожие вопросы 🇪🇸
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Аydan
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли сразу по приезду по визе Д открыть банковский счёт? До подачи на TIE. И какой банк вы бы посоветовали? И сколько суммы можно с собой принести и положить на счёт?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Primavera
7 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто-нибудь открывал депозит в Испанском банке? какой посоветуете выбрать? для накопления денег, также вопрос по карте для того чтобы не расплачиваться наличными, а через карту
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alena
12 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на визу одному человеку справки с двух банковских счетов?
И ещё такой вопрос, если отели не оплачены, они будут высчитывать стоимость из суммы, которую мы показываем на счету? И входят ли в эти 100 евро в день расчёт на отель?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли простой выход из ситуации: каким образом можно заплатить за квартиру несколько тысяч евро на испанский счет лендлорда (у нас есть наличными, есть в российском банке, также имеется счет в армянском банке, который надо пополнять)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Испания. Туризм
Natalia
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Хотим открыть для студента по TIE (estancia) счет для получения беки в BBVA или в Caixa Bank. Кто-нибудь открывал там счет по TIE недавно? Интересует оплата за обслуживание и комиссия переводов из одного испанского банка в другой.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
13 мая 2023 г.
Ой, у меня тоже вопрос про наличные. Дочь будет учиться, подавать на студенческую карту, сначала покажем деньги на моем счёте, потом будет себе счёт открывать (ей 18 л в сентябре будет) . При открытие можно будет ей на счёт положить какие-то деньги, допустим, 5000-7000 евро? Нужен какой то документ откуда деньги (подарок родителей, допустим)? Второй вариант :дадут ли мне из РФ перевести ей на счёт евро? Отп банк, например.
Испания. Деньги