Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Ange
19 июля 2023 г.
Привет всем!
Понимаю, что этот вопрос задают, наверное, часто, но все же.
Кто-нибудь знает, какие сейчас условия по переводу в Испанию с Райфа или ОТП.
Хотелось бы понять, что выгоднее, где счет открыть
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
В райфе минимальная сумма перевода 20к плюс пакет документов для валютного отдела, объясняющий откуда деньги
A
Ange
Светлана
В райфе минимальная сумма перевода 20к плюс пакет документов для валютного отдела, объясняющий отку…
Спасибо! 😊
V
Vladimir
Светлана
В райфе минимальная сумма перевода 20к плюс пакет документов для валютного отдела, объясняющий отку…
Переводил с Райффайзен в bbva дважды, никто не задавал вопросов о происхождении средств
С
Светлана
Vladimir
Переводил с Райффайзен в bbva дважды, никто не задавал вопросов о происхождении средств
Я как то месяц ездила каждый день за рулем. И ни разу не остановили и не спросили прав. Скорее всего они не нужны и можно вообще всем без них ездить
V
Vladimir
Светлана
Я как то месяц ездила каждый день за рулем. И ни разу не остановили и не спросили прав. Скорее всег…
Я же не обобщал в своем посте, а сказал лишь о личном опыте.
С
Светлана
Vladimir
Я же не обобщал в своем посте, а сказал лишь о личном опыте.
Вопрос был об условиях для перевода. А не о личном опыте
Тем более я ничего не спрашивала, но вы ответили зачем то мне
Похожие вопросы 🇪🇸
Юля
16 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Понимаю что вопрос не в этот чат, но решила рискнуть, так как уже везде написала где могла . Подскажите кто знает компанию или людей которые занимаюсь доставкой/перевозкой вещей из Москвы в Барселону 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 2
Виза D Испания
Alisa
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет, правильно я понимаю, что при уже готовом положительном решении на продление с запросом autorización de regreso можно вылетать, но главное не через ЕС? Т.е. условно если летишь из Испании в Перу с пересадкой в Боготе и обратно не должно быть проблем?
Ответов: 1
Виза D Испания
lil_and_stone
17 мая 2024 г.
Знаю что такой вопрос задуют здесь многие, но какой лучший способ переехать в Испанию?? Студенческая виза или виза по стартапу?? Или ещё какие то варианты есть. Буду очень признателен за ответ😄
Ответов: 30
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а ние можно сделать в России. Подаюсь на студ визу. Как будто где-то проскакивало что делал кто-то и это проще , чем в Испании потом
Испания. Деньги
Tata
26 октября 2023 г.
всем привет! Дико извиняюсь за вопрос не по теме, но кто сможет подсказать живые чатики по Испании( переезд, дети, обучение, аренда квартир и тд) Может есть док у кого-то с актуальной информацией?
Ответов: 3
Виза D Испания
Максим
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Вопрос такой
Планирую приехать на языковые курсы в Испанию
Реально ли найти работу? Я сейчас работаю импорт-менеджером (ес-рф), но в ЕС таких должностей нет, как я понимаю
До этого работал барменом
В целом готов на любую работу, так как курс очень не радует
Буду благодарен за любую информацию
🇪🇸 Испания чат
Anastasia🇪🇸🇺🇸
3 февраля 2023 г.
Всем привет !
Может кто-то в Испании сталкивался с такой же проблемой или знает , что можно сделать.
Мы съехали со сьемного жилья, но залог за него нам не отдают. Сначала сказали , что перевели его , ну а потом просто перестали отвечать. 🫤
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
иван
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Извините за вопрос,но вы можете,пожалуйста,подсказать как лучше поступить.
У меня есть деньги в рублях,но я планирую в скором времени эмигрировать в Испанию и не знаю где лучше поменять на евро или вообще как с ними поступить
Ответов: 2
Испания. Деньги
Zhenya
9 сентября 2023 г.
привет ✌️
я так понимаю для поступления в любой Испанский универ нужно проставить апостиль если подаешься с Российским дипломом? или же варьируется это требование от универа к универу? Прочитал что вроде как есть соглашение между Россией и перечнем других стран, которое делает легализацию диплома необязательной, но не уверен что правильно понимаю этот вопрос.
Ответов: 3
Испания. Образование
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Виза D Испания