Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
16 июля 2023 г.
Добрый день, перелет в Испанию с пересадкой в Германии (Москва Стамбул Кёльн Барселона) возможен с тур визой? Ограничений на транзит нет? В Германии или на посадке в Стамбуле могут спросить какие-то подтверждающие документы?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
С действующей визой никаких проблем.
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, лечу по новой испанской визе в Испанию через Германию транзитом. Может ли у меня быть проблема в получении следующей испанской визы, если мне поставят печать в Германии? Слышала также, что немцы аннулируют визы, выданные другими странами шенгенского соглашения. Но, насколько я понимаю, это только если заезжать в Германию и Бельгию непосредственно. А если транзит? Или лучше не рисковать и купить новые билеты?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, лечу по новой испанской визе в Испанию через Германию транзитом. Может ли у меня быть проблема в получении следующей испанской визы, если мне поставят печать в Германии? Слышала также, что немцы аннулируют визы, выданные другими странами шенгенского соглашения. Но, насколько я понимаю, это только если заезжать в Германию и Бельгию непосредственно. А если транзит? Или лучше не рисковать и купить новые билеты?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Руслан
4 апреля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, при покупке авиабилетов в Стамбул, какой документ указывать в билете, загранпаспорт РФ, (Там виза просроченная)Или карточку резиденции Испании?
Или просто покупать на паспорт, а карту предъявить если потребуется?
Такой же вопрос, если лететь в Хельсинки.
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kunoichi
14 июня 2023 г.
Еще раз прошу помощи!
Виза с 05.07.23
Вылет в Стамбул 05.07.23 в 01:05 (ночь)
Виза считается открытой в санкт-Петербурге в момент когда проходим паспортный контроль? Или по прилете в Стамбул?
Или при прилете в Стамбул виза не открывается вообще, а открывается она при прилете в Испанию?
Мне можно брать такой билет, или это на грани фола?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм
Feldposten
6 марта 2023 г.
Добрый день... Оплату перелёта из Стамбула до Испании возможно сделать в рублях?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alina
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, возможно ли летать в другие страны ЕС из Испании без российского загранпаспорта, имея на руках только временный испанский вид на жительство (если загранпаспрт в это время будет в консульстве на получении визы в другую страну)? Или можно ли запросить какую-нибудь бумагу из консульства, подтверждающую, что паспорт у них, чтобы пропустили в самолёт?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат