Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
15 июля 2023 г.
@echpochmak_ads если будут жалобы на то, что пишете по личкам - вас тоже выкину. Ок?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Э
Эчпочмак
я только одному человеку написал спросить с того аккаунта не знал, что это запрещено, извините
С
Светлана
Эчпочмак
я только одному человеку написал спросить с того аккаунта не знал, что это запрещено, извините
Конечно. И в группах Гоа состоите по старой памяти
Э
Эчпочмак
Светлана
Конечно. И в группах Гоа состоите по старой памяти
в Гоа я отдыхал в свое время, сейчас же появилась необхадимость задать пару вопросов по Испании
С
Светлана
Эчпочмак
в Гоа я отдыхал в свое время, сейчас же появилась необхадимость задать пару вопросов по Испании
Вот и задавайте в чате. А по личкам на надо ходить
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
7 апреля 2023 г.
Сори, если баян. Подскажите, как догрузить файлы в заявку? Ошибка при поиске по NIE/Expediente в mercurio
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
21 марта 2023 г.
Ребят, а какую декларацию подавать если на Бэкхеме? Форму и т д? Как искать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
28 апреля 2023 г.
Уважаемые, domicilio a efectos de notificaciónes надо же заполнить? Свои опять данные вбить и крестик внизу, что согласны.. Так? 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrey
27 октября 2023 г.
Кто доносил документы в консульство через электронную почту? Мне просто ответили "Acusamos recibo de los documentos". Это означает, что дальше надо просто ждать решения? При очном доносе так же "спасибо-до свидания" только говорят, бумажки какие-то не дают? Переживаю, все ли правильно
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
27 октября 2023 г.
Вам на почту приходило извещение об открытии счета, нет ли там каких то комментариев?
Испания. Деньги
Нурзиля
14 апреля 2024 г.
всем привет! при утере ТИЕ какой алгоритм действий?
по чату не нашла, если есть - ткните, плиз)
Ответов: 3
Виза D Испания
.
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал писать в экстранхерию Аликанте через эту форму обращений в экстранхерии (https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG)? Вопрос по их дозапросу документов - как думаете стоит туда писать или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания