Игорь, спасибо за ответ. Я не про то, где находится работа, а про то, какая зарплата, у тех кто переехал из России и живёт в Испании. Тоже работаю удаленно.
Если быть точнее, какой доход у тех кто переехал. Так как расходы могут быть разные и потребности тоже. Ну и не все арендуют, кто-то купил, кому-то оплачивает арендодатель и т.д.
Если нет желания, то не нужно писать лично о своём доходе. Вопрос общий. Например, я знаю вилку дохода в Москве у психологов и могу об этом сказать. Я знаю вилку дохода, например, у топ-менеджеров по Москве. Я пишу, условно. Речь о статистики.
По грубым подсчетам доход должен быть 4000-5000 евро, на семью с одним ребёнком для того, чтобы спокойно себя чувствовать, если есть аренда жилья.
Какие-то странные вопросы пошли🤷♂ Давайте от обратного. На номада минимальное требование по ЗП (на одного) - 2*SMI. SMI сейчас 1080€, минималка значит 2160€. На эти деньги впринципе одному жить можно. Возможно не очень хорошо, но можно. Не в Барселоне и не в Мадриде, само собой - там этого на аренду может не хватить даже.