Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Valeria
15 июля 2023 г.
Нет, вообще не представляю как она может выглядеть, поэтому спрашиваю, может быть, её кто-то получал здесь
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Не слушайте человека с ником Бен Ладен, который а группу зашел 10 минут назад. Подделка справок и документов может выйти боком
V
Valeria
rentage
Не слушайте человека с ником Бен Ладен, который а группу зашел 10 минут назад. Подделка справок и д…
Не буду 😁
Я могу абсолютно легально её получить, мне бы только узнать где и как это делается...
👻
Deleted Account
Valeria
Не буду 😁 Я могу абсолютно легально её получить, мне бы только узнать где и как это делается...
В полиции тайланда
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
18 мая 2023 г.
я бы скорее ставил на человеческий фактор. ни вы не можете скриншот послать чего вам там прислали, ни подруга какая-то неизвестная что-то там сделала
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Kseniia
17 января 2024 г.
Ну понятно, значит пока таких контактов у меня нет 🤷🏼♀️ ну и всё-таки хотелось бы узнать, мало ли тут где-то это возможно (понятно, что маловероятно)
Испания. Авто
Marina
5 сентября 2023 г.
В рф такого нет, как я поняла, поспрашивала. Поэтому и задумалась, собираю мнения)
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Испания. Образование
niko
10 ноября 2023 г.
у вас не появляется со временем чувство когда человек что-то спрашивает, а ты ему хочешь ответить "ты из дома выходить пробовал вообще?" :)
а то я тоже помню как приехал такой а где это а где то, а сейчас как-то все очевидно стало и смеешься от таких вопросов
Испания. Дом
Yulia
31 марта 2023 г.
Вот теперь хотелось бы узнать, сколько можно на ней иметь, на Correos. Выше спросила, пока не ответил никто)
Ответов: 17
Испания. Деньги
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Pavel
15 января 2023 г.
Я думаю она может прийти в кассу только тем кто планирует поехать в рф за чем-то и продать ее там. И вряд ли такие люди сидят на wallapop, а скорее на русскоязычных чатах. Ну, просто мнение, может быть я не прав.
Испания. Авто
🧜🏻♂️
28 сентября 2023 г.
Мне кажется, нет ничего такого в том, что человек пару раз написал свой вопрос. Он же может затеряться ) )
Испания. Туризм
Анариша
26 сентября 2023 г.
Ни того, ни другого нет. Хотела получить NIE в Москве в ожидании студ. эстансии, здесь в чате написали, что не стоит этого делать, чтобы не было задвоения и путаницы потом. Что NIE присваивают при выдаче разрешения. Это так или я что-то не поняла?
Виза D Испания