V
Valeria
15 июля 2023 г.
Всем привет! А есть тут тот, кто добывал справку о несудимости из Индонезии и Тайланда?

Я имею в виду справку не из консульства РФ, а что не было судимостей из этих стран.

Откликнитесь, пожалуйста!
Ответов: 16
👻
Deleted Account
Нарисовать можно
V
Valeria
Deleted Account
Нарисовать можно
Не представляю, как)
V
Vladimir
Справку об отсутствии судимости спрашивают если Вы провели в стране больше 6 месяцев. Коллега запросил и получил справку ФБР об отсутствии судимости в США. Это заняло несколько месяцев ожидания
V
Valeria
Vladimir
Справку об отсутствии судимости спрашивают если Вы провели в стране больше 6 месяцев. Коллега запро…
Да, это как раз мой случай, я в Индонезии жила полгода.

Поэтому думаю, где её получать в Индонезии...
V
Valeria
Eduardo
В полиции.
Спасибо!
V
Vladimir
Valeria
Да, это как раз мой случай, я в Индонезии жила полгода. Поэтому думаю, где её получать в Индонезии…
Так для этого не нужно же лететь туда. На портале скорее всего сможете подать и эл почтой получить справку.
Просто прозвучало так, словно вы в полицию за справкой ножками пойдете…
V
Valeria
Vladimir
Так для этого не нужно же лететь туда. На портале скорее всего сможете подать и эл почтой получить …
Да именно ногами и собираюсь идти)

Разве в Индонезии есть портал, где можно заказать справку?)
V
VS
за пределами страны надо обращаться в консульство, а как делать внутри, в полиции или ещё где, это вам надо узнать явно не в испанском чате
V
Valeria
VS
за пределами страны надо обращаться в консульство, а как делать внутри, в полиции или ещё где, это …
Я здесь об этом спрашиваю, потому что люди проходят примерно одни и те же шаги при получении виз. И если кто-то жил в Индонезии или Таиланде перед тем, как лететь в Испанию, должен был получать эти справки.

Поэтому здесь этот вопрос задавать резонно

Vladimir
Я бы погуглил для начала
Я гуглила) но одновременно задала вопрос в чаты, потому что большая вероятность, что это кто-то уже делал, и сможет помочь с ответом
V
VS
Valeria
Я здесь об этом спрашиваю, потому что люди проходят примерно одни и те же шаги при получении виз. И…
не спорю, тем более за спрос денег не берут) Но случай редкий, здесь первый раз такой вопрос, возможно, в экспатских чатах Тая или Индонезии кто-то знает. А ещё вариант, запросить справку в консульстве в Испании или написать письмо им, спросить.
V
Valeria
VS
не спорю, тем более за спрос денег не берут) Но случай редкий, здесь первый раз такой вопрос, возмо…
Тогда возможно я буду тем, кто поможет другим....когда разберусь 😅

Я уже во все чаты написала, и в консульство Испании тоже) и в визовые центры)
V
Valeria
VS
и что отвечают? или молчат?
Отвечают, пока информация, что в Таиланде- это ооочень сложная процедура. А в Индонезии в разы проще
Нужно личное присутствие

Похожие вопросы 🇪🇸