R
Rika
13 июля 2023 г.
Ещё апостиль поставить, в том же отделении
Ответов: 18
T
Timur
Апостиль в полиции РФ не ставят
L
Liubov
Timur
Я июне заказывала для дочери в МВД справку и там же апостиль
T
Timur
Liubov
Я июне заказывала для дочери в МВД справку и там же апостиль
Хм.. что-то новенькое. Буду иметь в виду, спасибо. Я правильно понимаю, что можно в консульстве, посольстве запросить?
L
Liubov
Timur
Хм.. что-то новенькое. Буду иметь в виду, спасибо. Я правильно понимаю, что можно в консульстве, по…
Почему новенькое? Мы в 2014 году такие же справки с апостилем брали для покупки недвижимости
T
Timur
Liubov
Почему новенькое? Мы в 2014 году такие же справки с апостилем брали для покупки недвижимости
Буду знать. Спасибо. Не подскажете, какие ещё документы апостилировать нужно перед приездом в Испанию?
R
Rika
Timur
Зональный информационный центр ГУ МВД России по г. Москве
Я вот тут сделала справку, и тут же апостль ставят, за 2500 рублей
L
Liubov
Timur
Буду знать. Спасибо. Не подскажете, какие ещё документы апостилировать нужно перед приездом в Испан…
Мы с мужем ничего больше не апостелировали, дочь диплом университета апостелировала для поступления на магистратуру
С
Светлана
Timur
Буду знать. Спасибо. Не подскажете, какие ещё документы апостилировать нужно перед приездом в Испан…
Куча фирм делает удаленно из Росси справки об отсутствии судимости, с апостолем в сроки от 1-3 дней.
Либо оставить рукописную доверенность знакомому. Он заберет готовую справку
T
Timur
Rika
Зональный информационный центр ГУ МВД России по г. Москве Я вот тут сделала справку, и тут же апос…
Можно просто прийти и тут же получить справку о несудимости или нужно на тех же госуслугах сначала запросить и по готовности к ним прийти?
T
Timur
Светлана
Куча фирм делает удаленно из Росси справки об отсутствии судимости, с апостолем в сроки от 1-3 дней…
У меня есть на маму доверенность. По идее все необходимые документы сможет за меня получить. Знать бы какие именно понадобятся для легализации в Испании.
R
Rika
Timur
Можно просто прийти и тут же получить справку о несудимости или нужно на тех же госуслугах сначала …
Можно тут прийти и подавать, справка готовится 3 недели, потом можно забрать и сразу же на апостль подать и это занимает 7-10 дней еще
I
Ilsiyar
Timur
Можно просто прийти и тут же получить справку о несудимости или нужно на тех же госуслугах сначала …
Да, можно на гос.услугах всё оформить. А потом забрать в отделении.
V
Valentina
Ilsiyar
Да, можно на гос.услугах всё оформить. А потом забрать в отделении.
Ну да, они там всё бросят и именно вам будут справку оформлять.
V
Valentina
Ilsiyar
Речь о гос.услугах
Тимур спросил ,, можно просто придти и попросить справку ,, вы ему ответили ,,можно,,

Похожие вопросы 🇪🇸