Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то на электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Велодорожек куча, самокатчики по ним ездят, очень много)
D
Denys
Игорь
Велодорожек куча, самокатчики по ним ездят, очень много)
ну эт я в курсе) чисто интересно кто сам ездит, +- услышать
V
VS
Denys
я сам не езжу, но постоянно вижу, как полиция останавливает самокатчиков, что с ними не так, непонятно.
D
Denys
VS
я сам не езжу, но постоянно вижу, как полиция останавливает самокатчиков, что с ними не так, непоня…
может без шлемов
С
Светлана
Denys
По моему им запретили пользоваться метро из-за нескольких случаев возгорания
D
Denys
Светлана
По моему им запретили пользоваться метро из-за нескольких случаев возгорания
да, так и есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 1
Испания. Авто
Name
17 марта 2023 г.
Тут есть, кто сдает авто в Барселоне или может порекомендовать кого-то в личку? (Не глобальные сети, так как испанских прав ещё нет)
Испания. Авто
Petr
10 мая 2023 г.
А кто на Теслах ездит может подсказать , парковку с зарядкой снять вообще реально на долгосрок, например в барсе. или все таки машина стоит на обычном паркинге, а когда нужно доезжаем/заезжаем на зарядные станции
Испания. Авто
Алина
22 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает, в аэропорту Барселоны или где-то поблизости можно prepaid сим-карту купить за адекватный ценник? Или лучше в городе поискать? Они же по всему ЕС действуют без роуминга?...
И если у кого есть рекомендации операторов, буду очень благодарна <3 (нужен в основном интернет)
🇪🇸 Испания чат
Polina
18 февраля 2024 г.
А насколько в Испании склонны к разводу при покупке авто? Скажем так, если покупать не в диллерских салонах? Уровень технической полкованности околонулевой, желаемый пробег на авто около 50к и меньше (то есть не убитое). Надо искать со своей стороны кого-то для проверок?
Ответов: 13
Испания. Авто
Evgen_D.
4 апреля 2023 г.
может кто продаёт велосипед дешёвый в Бенидорме или около?
Ответов: 2
Испания. Дом
Наталья
8 апреля 2024 г.
Ребят, кто-то в последнее время смог записаться на экзамен по теории сам через дгт в Барселоне/Сабадели? Когда выкладывают ситы примерно? Или совсем глухо, только через автошколу?
Ответов: 5
Испания. Авто
Руслан
20 декабря 2023 г.
Подскажите как в Барселоне ездить по уму на машине, чтобы с парковкой долго не морочится ? Может приложение какое есть ?
Испания. Авто
Basilio
19 апреля 2023 г.
Покупка БУ авто в Барселоне/Каталонии в целом. Куда стоит поехать, посмотреть, если не очень хочется связываться с частником?
Если нужна машина без особых проблем, легко починяемая испанскими сервисами, смотреть seat Ibiza/vw polo/leon/golf или что-то еще? Бюджет думаю до 15т.€.
В РФ был Сид 2014, был более чем доволен, но тут они меньше распространены и двигатели для меня неизвестные и тд.
Ответов: 23
Испания. Авто
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Испания. Авто