Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Oxana
13 июля 2023 г.
Добрый день. Можно ли купить в Испании ветеринарный препарат для собак Бравекто (если без собаки). В РФ его нет, хочу из Испании привезти хотя бы несколько штук. Вдруг кто-то в курсе? И где?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
VS
в любом зоо магазине, я покупал без всяких проблем. по поводу ввоза в РФ ничего не знаю, по идее проблем быть не должно
Похожие вопросы 🇪🇸
iAna
9 января 2023 г.
Добрый день! Лечу в Испанию с собакой, для оформления документов спросили какие в Испании требования к антипаразитарной обработке….за сколько дней то есть. Не могу в инете нигде эту информацию найти.. Может тут есть собаководы которые уже привезли своих питомцев?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ирина
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, фурамаг/урофурагин (действующее вещество фуразидин) в Испании можно купить без рецепта? И какие аналоги есть?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не подскажите, какие вакцины от бешенства (кошка) котируются во ЕС? И где их сейчас можно достать в Москве? Может кто недавно переезжал и сталкивался с этим.
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
13 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь вывозил животное из Турции в Испанию? Интересует нужен ли 3-х месячный карантин после анализа на антитела к бешенству? Нигде не могу найти эти требования Испании. Для некоторых стран ЕС нужно, но Испания вроде бы для себя не требует. Или подскажите сайт, где это посмотреть 🙏🙏
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
olga
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Хотела перехать в Испанию с собачкой. Подскажите, в Испании обязательная стерилизация животного?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Olga
4 июля 2023 г.
Добрый день. А животных в какой группе больше обсуждают? Отдельной в списке не увидела( Кто-нибудь перевозил крупную собаку из Москвы в Испанию? Какой авиакомпанией? Есть компании, которые предоставляют услуги по перевозке животных, может кто пользовался и есть реальные отзывы? В августе перевозить собаку, а опыта такого нет, оказалось, что даже не все авиакомпании берутся перевозить животных ((
Ответов: 2
Испания. Дом
I
11 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, какое средство есть от бородавок в Испании?
Выше рекомендовали аналог Веррукацида для паппилом - для бородавок он же? В РФ правда веррукацид не очень помог до конца не исчезла, надо вывести одну чем то
Ответов: 3
Испания. Здоровье
💕
20 января 2023 г.
Всем приветик, сколько я могу пачек антибиотиков и других таблеток в багаже из России со собой брать???
Есть какие то запрещённые в-ва типо нимесулида ??? Если вдруг заболеет кто , а к врачу не охото сразу же бежать, тут то можно без рецепта купить, в РФ, а вот как в Испании ?? Или все такие есть такие аптеки ?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Natalia
15 июля 2023 г.
Подскажите, если есть у кого такой опыт. Можно ли без проблем перевезти из РФ в Испанию робот- пылесос б/у, без упаковки ( по тряпочке видно, что б/у😄)? Не запрещено, пропустят?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Marina
7 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чешская вакцина БИОФЕЛ для кошек считается действительной в Европе? Пустят ли в Испанию кота привитого этим препаратом?
Виза D Испания