Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sandra
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу переехать в Испанию я и 3 детей, по учебной визе. Сколько должно быть на счету и что ещё нужно кроме счета в банке ? Гражданство не Грузии.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
M
Marina
Можно, если детей здесь зачислить в школы и на этом основании тоже подать их на учебную
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
1 января 2023 г.
Здравствуйте. Хотели поехать в Испанию на 2 месяца, есть своя квартира. Три человека в семье.
Какую сумму нужно показать в консульство для получения визы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sergei
9 января 2023 г.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу записаться в визовый центр Испании он предлагает визы С только на 5 3 и 2 года. А что если до этого не было испанской визы ? Что выбрать тут ? 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiya
9 января 2023 г.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу записаться в визовый центр Испании он предлагает визы С только на 5 3 и 2 года. А что если до этого не было испанской визы ? Что выбрать тут ? 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Туризм
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Ответов: 2
Испания. Образование
Dana
11 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заехать на автобусе сначала в Финляндию, а потом в Испанию, если у меня виза Д (срок 3,5 месяца указан, хотя учеба год) , и в паспорте еще нет штампов о заезде в Испанию.
Не будет ли потом проблем, когда буду получать TIE на год по учебе?
Виза D Испания
Алла
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, переезжаю в Испанию с детьми 15 и 9 лет. Какие документы и справки нужны для поступления в школу?
Ответов: 8
Испания. Образование
Аydan
1 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ребенок здесь окончил 3 класс. Как устроить его в Испании в 4 класс? Им нужны его документы о пройденных классах, со старой школы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Irina
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос по налогам, помогите пожалуйста разобраться.
Я налоговый нерезидент РФ, больше 183 дней положила в Грузии, но не работала. Сейчас с 7 февраля буду работать на американскую компанию, но жить в Испании с 5 февраля.
Я куда и кому должна платить налоги?😳 В Испанию вьезжаю по шенгену, но жду студенческую визу ещё.
Ответов: 45
Испания. Деньги
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
𝕯aria
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с действующей студенческой TIE можно спокойно вылетать и возвращаться в Испанию? Нужен только загранпаспорт и сама TIE, больше ничего? Спасибо 😊
Испания. Туризм