Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
9 июля 2023 г.
А что вас пугает? Дети травму психологическую получат, а муж получит слишком много удовольствия?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Е
Екатерина
Именно!)
V
VS
Екатерина
Именно!)
если у детей будет психологическая от вида женской груди, то у них, вероятно, уже есть психологическая травма.
Л
Лёша
Екатерина
Именно!)
Тогда вам нужно в России оставаться ) там - то травм никаких
Психологических получить нельзя)
Е
Екатерина
Лёша
Тогда вам нужно в России оставаться ) там - то травм никаких Психологических получить нельзя)
Слава богу мы не в России!
Да я не про травмы детские, у меня девочки)
А про мужа😂
E
Elena
Екатерина
Слава богу мы не в России! Да я не про травмы детские, у меня девочки) А про мужа😂
Ну не убежит же он от вас к голой груди)) Не переживайте, относитесь с юмором)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
2 ноября 2023 г.
А представляете сколько голов должно пострадать, прежде чем человек станет хорошим парикмахером? 🤪
А уж про хирургов и подумать страшно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ulyana
21 июня 2023 г.
Причем меня увозили с аритмией и подозрением на сердечный приступ. Они такие: что?? Да вы девушка с ума сошли (мелочь, приятно)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
IDIOMA
9 марта 2024 г.
Друзья, вот я задалась вопросом. Может ли быть такое, что испытываешь боль во всем теле от матраса слишком жёсткого? Такое возможно?
Ответов: 31
Испания. Дом
Miquel
2 мая 2024 г.
Ребята, вы и правда не знаете семптомы наступления забытия??? Это и есть шок.
🇪🇸 Испания чат
Larisa
28 апреля 2023 г.
Также, отец ребенка испанец , но не хочет прописывать нас, т к в плохих отношениях. Может это повлиять, на получение ВНЖ?
🇪🇸 Испания чат
Анна
26 февраля 2023 г.
Кстати, а статус инвалида у ребенка может на что-то повлиять при подаче на визу? Или лучше не светить этим?
Виза D Испания
Eka
3 сентября 2023 г.
Ребят ,был ли у нас кто-то с печальным опыт потери Тие?
Виза D Испания
Anastasiya
24 октября 2023 г.
Друзья, а всякие ад и от бессонницы таблетки выписывает невролог? Или терапевт? Не пойму к кому идти
Ответов: 44
Испания. Здоровье
Natalia
17 октября 2023 г.
Помогите🙏 я немного в шоке, у сына сменилось название в подаче! Или так должно быть?? 🙈 было estudios superiores.... А теперь вот это! Как быть и что делать?? 🤬
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleks-es
2 января 2023 г.
Простите за тупой вопрос. А зачем все эти страдания с e-sim ? Или это только актуально для счастливых обладателей телефонов с недоеденным яблоком, которые, как говорил
@AlexeyRues должны страдать? 😅
Ответов: 33
Испания. IT, связь, электроника