Е
Екатерина
9 июля 2023 г.
Извините за странный вопрос, но подскажите пожалуйста, действительно на пляжах Испании девушки загорают топлес?
Ответов: 20
P
Policia_amigo
Не только девушки :)) и бабушки старые . Серьезно

А если взять Майорку или Ибицу. Так там и не только девушки 😁🙈 Испания удивительная страна :)) и люди в большинстве добрые :))
K
Katrin
Я бы не сказала что прям все и повсеместно, была на разных пляжах, не больше чем 20 процентов загорающих, а иногда и вообще ни одну ни встретишь. В Каталонии еще и в общественных бассейнах можно дамам оголяться( хорошо пока только верхнюю часть, хотя, вероятно, мужчины со мной не согласятся)
И
Игорь
Иногда и не только топлес. А что в этом плохого? 🤷‍♂
P
Policia_amigo
Игорь
Иногда и не только топлес. А что в этом плохого? 🤷‍♂
Для тех кто приезжают в первый раз ,конечно это дико :))
И
Игорь
Policia_amigo
Да ну, проще надо быть. На третье посещение пляжа уже перестаёшь на это внимание обращать.
Е
Екатерина
Игорь
Да ну, проще надо быть. На третье посещение пляжа уже перестаёшь на это внимание обращать.
А первые два как пережить?😂
Я как бы не ханжа, но немного не представляю себя на пляже с детьми и мужем где вокруг тёти голые🤨
M
Marina
Екатерина
А первые два как пережить?😂 Я как бы не ханжа, но немного не представляю себя на пляже с детьми и …
Приехали только из Валенсии. Да, много топлес загорают. И молодые и не очень. И грудастые и не очень. Сын ничего не спросил😁(10 лет). Мужу понравилось. Такие дела.
C
cveg
Екатерина
А первые два как пережить?😂 Я как бы не ханжа, но немного не представляю себя на пляже с детьми и …
Ну совсем голых не видела, может это на нудистком пляже.
Ну а по поводу груди. Грудь и грудь. Ей кормят, она просвечивает сквозь одежду, ее показывают по телеку. Мне кажется, что топлес уже никого не шокирует и не удивляет. Детям так ваще пофигу. Они быстро под атмосферу подстраиваются. Если б все на пляже на грудь пялились и пальцем показывали, они б, поди, тоже шокировались. А так всем пофиг и детям пофиг
A
Alex
Екатерина
дайте мужу порадоваться, пускай адаптируется потиху
а то он когда первых maricones на улице увидит, карачун схватит
A
Alex
cveg
А мариконес это просто геи или накрашенные и в женском?
нет, геи это геи. а maricon, mariposon, это так называемые "ярко выраженные"
A
Anastasia
cveg
А мариконес это просто геи или накрашенные и в женском?
Гей и марикон - это одно и тоже абсолютно.
Марикон лишь слегка несёт коннотацию негатива или отсутствия гламура, иногда обзывают этим словом
Л
Лёша
Policia_amigo
То есть не удивительно, а дико? Так может потому что эти приезжающие «дикие» сами?)

cveg
Ну совсем голых не видела, может это на нудистком пляже. Ну а по поводу груди. Грудь и грудь. Ей ко…
Вот именно. И чем вообще женская отличается от мужской? Некоторые жирные мужики свои сиськи разваливают и брюхо. И они побольше женской груди будут. И нормально. Можно? Все правильно. Тут девушки с гораздо меньшим количеством комплексов, предрассудков. И им похер на наше мнение о том, в лифчике они или нет. Они делают так, как им комфортнее, свободнее и приятнее. И все в рамках дозволенного. Просто восторг!
E
Elena
Alex
нет, геи это геи. а maricon, mariposon, это так называемые "ярко выраженные"
Всегда думала, что maricon - это грубая форма слова «гей»

Екатерина
А сколько детям? Если мальчики-подростки - можно заранее предупредить, чтобы шоком не стало. Если дошкольный возраст - вообще волноваться не о чем, ну спросят что-то может - ответите

Похожие вопросы 🇪🇸