Я бы не сказала что прям все и повсеместно, была на разных пляжах, не больше чем 20 процентов загорающих, а иногда и вообще ни одну ни встретишь. В Каталонии еще и в общественных бассейнах можно дамам оголяться( хорошо пока только верхнюю часть, хотя, вероятно, мужчины со мной не согласятся)
И
Игорь
Иногда и не только топлес. А что в этом плохого? 🤷♂
Приехали только из Валенсии. Да, много топлес загорают. И молодые и не очень. И грудастые и не очень. Сын ничего не спросил😁(10 лет). Мужу понравилось. Такие дела.
Ну совсем голых не видела, может это на нудистком пляже. Ну а по поводу груди. Грудь и грудь. Ей кормят, она просвечивает сквозь одежду, ее показывают по телеку. Мне кажется, что топлес уже никого не шокирует и не удивляет. Детям так ваще пофигу. Они быстро под атмосферу подстраиваются. Если б все на пляже на грудь пялились и пальцем показывали, они б, поди, тоже шокировались. А так всем пофиг и детям пофиг
Вот именно. И чем вообще женская отличается от мужской? Некоторые жирные мужики свои сиськи разваливают и брюхо. И они побольше женской груди будут. И нормально. Можно? Все правильно. Тут девушки с гораздо меньшим количеством комплексов, предрассудков. И им похер на наше мнение о том, в лифчике они или нет. Они делают так, как им комфортнее, свободнее и приятнее. И все в рамках дозволенного. Просто восторг!
А сколько детям? Если мальчики-подростки - можно заранее предупредить, чтобы шоком не стало. Если дошкольный возраст - вообще волноваться не о чем, ну спросят что-то может - ответите