E
Eugenia
8 июля 2023 г.
А можно вдогонку вопрос почти по теме. Моя симка orange спустя год приказала долго жить (её заблокировали и разблокировать нельзя) в связи с отсутствии активности.
Мне сейчас надо ехать из Москвы в Испанию. Логистичесеи цепочка будет длинная (буду выбирать самый дешёвый вариант перемещения), но поскольку еду с ребёнком, то без связи оставаться не хочется.
На вай-фай надёжи мало - только в Москве его раздают на право и налево, а в Европе даже зарядить телефон особо негде, не то что интернет словить.
Вопрос, из Москвы, можно купить какую-то гуманную по ценам симку для Европы? (Билайн жрёт деньги за роуминг, как голодающий Поволжья, у меня столько нет).
Ответов: 4
C
cveg
Погуглите про тревел карты eSIM. Я точно не подскажу какие именно, но выбор точно был
P
Philosoffer
Если прошло меньше трех месяцев , можете попробовать перейти к другому оператору с сохранением номера…
N
Nesteli
Самый гум анный по роумингу для меня пока Тинькофф оказался - привозят сим на следующий день, роуминг устойчиво работает по европе
И
Игорь
В Польше/Литве/Латвии (смотря как поедешь) на заправке любой препейд симки по 3€ продаются, но не уверен что на них есть "европейский роуминг". В аэропортах тоже wifi есть. А дальше уже в Испании симку купишь.
Либо за условные 5€ туристическую симку типо airalo взять для ЕС на неделю, хватит до Испании доехать.

Похожие вопросы 🇪🇸

Анна
21 апреля 2023 г.
Я сегодня чемпион по бестолковым вопросам! Спасибо, что грубо не отвечаете и никак не отвечаете ))) задаю их скорее, как психоаналитику - больше для себя...

Но сейчас вопрос и правда серьёзный! Пишу черновик мотивационного письма. Я с детьми еду в прекрасное королевство бездельничать, греть попу на пляже, проедая пассивный доход с недвижимости. Отец семейства остаётся в РФ - у него пассивного дохода нет, у него есть активный и его сейчас не бросить на 183 дня в году. Его доход решила не показывать, ввиду серости и отсутствия нормальной 2НДФЛ (а за ненормальную тут в чате помидорами закидают, я не такая).
Но муж/отец любимый и ему заранее оформили ВНЖ Италии (сначала туда целились). Внимание вопрос - надо ли писать в мотивационном письме про этот ВНЖ? Паспорт его в консульстве как бы не нужен. Но может возникнуть вопрос - как так семья разделяется?