V
VS
8 июля 2023 г.
турист может купить только препаго
Ответов: 35
Д
Дмитрий
Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones. Если продадут нелегально то да.
V
VS
Дмитрий
Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas…
не понял, к чему это? что нелегального в покупке симки?
V
VS
Дмитрий
Закон: BOE-A-2007-18243.
и что? что нелегального в покупке симки препаго?
Д
Дмитрий
VS
и что? что нелегального в покупке симки препаго?
Уже ответ был дан выше. Возможно ты террорист или состоишь в криминальной организации используешь симку в интересах против общества…. Государство таким образом фильтрует массы.
V
VS
Дмитрий
Уже ответ был дан выше. Возможно ты террорист или состоишь в криминальной организации используешь с…
вы читаете сообщения или сами с собой беседуете? Если первое, читайте внимательнее, если второе, не обращайтесь к другим. Я написал, о том что нужен паспорт или тие для симки, какие террористы ещё, что вы несёте?
Д
Дмитрий
VS
вы читаете сообщения или сами с собой беседуете? Если первое, читайте внимательнее, если второе, не…
Вы спросили что здесь нелегального в покупки симки препаго. Я вам объяснил.
V
VS
Дмитрий
Вы спросили что здесь нелегального в покупки симки препаго. Я вам объяснил.
похоже, вы на своей волне. В покупке симки препаго ничего нелегального нет, когда её покупают с паспортом или тие, как все это и делают. Я ничего нелегального делать не предлагал.
Д
Дмитрий
VS
похоже, вы на своей волне. В покупке симки препаго ничего нелегального нет, когда её покупают с пас…
Выше сказали что турист может купить препаго, но без резиденции мало вероятно что продадут по паспорту. В банках счёт даже уже не открывают по паспорту только по резиденции.
V
VS
Дмитрий
Выше сказали что турист может купить препаго, но без резиденции мало вероятно что продадут по паспо…
выше могут говорить что угодно, а факт в том, что никакой проблемы в покупке симки нет.
Д
Дмитрий
VS
выше могут говорить что угодно, а факт в том, что никакой проблемы в покупке симки нет.
Если вы резидент то проблем нет. А человек который приехал недавно у него могут возникнуть проблемы с покупкой симки. Поэтому всю информацию разложили по полочкам. А говорить все что угодно это водить людей в заблуждения.
V
VS
Дмитрий
Если вы резидент то проблем нет. А человек который приехал недавно у него могут возникнуть проблемы…
симка препаго может быть оформлена по паспорту, никаких проблем с этим нет, резиденция для этого не нужна, её никто не запрашивает.
V
VS
Дмитрий
Вы у себя сами в голове законы придумываете?
никаких законов, ограничивающих покупку симки по паспорту нет, поэтому туристы (и не только туристы, но и те, кто ещё не получил tie или студенческую эстансию), без всяких проблем покупают симки препаго по паспорту и пользуются ими без проблем.

Дмитрий
Закон под номером BOE-A-2007-18243. Советую ознакомится.
процитируйте, где там запрет на покупку симки по паспорту.
Д
Дмитрий
VS
процитируйте, где там запрет на покупку симки по паспорту.
Зайдите в БОЕ и прочтите BOE-A-2007-18243
V
VS
Дмитрий
Зайдите в БОЕ и прочтите BOE-A-2007-18243
т.е. процитировать нечего? Я вчера оформил symio по паспорту, что я нарушил?
Д
Дмитрий
VS
т.е. процитировать нечего? Я вчера оформил symio по паспорту, что я нарушил?
Дело не вас, а продавце который вам ее продал. Вам скинул закон для ознакомление.
V
VS
Дмитрий
Дело не вас, а продавце который вам ее продал. Вам скинул закон для ознакомление.
этот продавец сам оператор. Никакого запрета покупки симки по паспорту не было и нет.
Д
Дмитрий
VS
этот продавец сам оператор. Никакого запрета покупки симки по паспорту не было и нет.
Он не оператор, а посредник получает комиссию от продажи симок или отправки денежных переводов. Каким образом он продал товар это его отвественности а не оператора.
V
VS
Дмитрий
Он не оператор, а посредник получает комиссию от продажи симок или отправки денежных переводов. Как…
он оператор.
и запрашивает документы для заключения контракта.
Все другие операторы также оформляют симки по паспорту. Ваш закон 2007 года этому никак не препятствует, я пока ездил туристом 10 лет каждый год оформлял симки орандж, водафона и др. на паспорт.
Все туристы, не резиденты ЕС покупают симки по паспорту. Мои родственники оформили симки Водафон как туристы совсем недавно.

Если вы утверждаете, что покупка симки по паспорту запрещена, потрудитесь привести цитату из закона.
R
rentage
Дмитрий
Vodafone или Orange не оформляют по паспорту даже prepago.
Да даже если не оформляет, есть много других операторов, которые и оформляют и дешевле
R
rentage
Дмитрий
Да, в локуториях латиноамериканцы.
А в Барселоне пакистанцы. Не вижу никакой проблемы в этом
R
rentage
Дмитрий
А ещё есть арабы в Севильи)
Вас уже понесло. Давайте завершим эту тему
T
Дмитрий
Водафон всё оформляет, да и Орандж вроде тоже
M
Marina
Дмитрий
Месяц назад Водафон симку по паспорту купила. Валенсия.
A
Andrew
Marina
Месяц назад Водафон симку по паспорту купила. Валенсия.
О, а вас спрошу какая у Vodafone минимальная сумма пополнения счёта?
A
Andrew
Marina
Минимум 10€ мне продали
Я имею в виду не при покупке, а потом если пополнять. Не смотрели ещё?

Похожие вопросы 🇪🇸