Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones. Если продадут нелегально то да.
Уже ответ был дан выше. Возможно ты террорист или состоишь в криминальной организации используешь симку в интересах против общества…. Государство таким образом фильтрует массы.
вы читаете сообщения или сами с собой беседуете? Если первое, читайте внимательнее, если второе, не обращайтесь к другим. Я написал, о том что нужен паспорт или тие для симки, какие террористы ещё, что вы несёте?
похоже, вы на своей волне. В покупке симки препаго ничего нелегального нет, когда её покупают с паспортом или тие, как все это и делают. Я ничего нелегального делать не предлагал.
Выше сказали что турист может купить препаго, но без резиденции мало вероятно что продадут по паспорту. В банках счёт даже уже не открывают по паспорту только по резиденции.
Если вы резидент то проблем нет. А человек который приехал недавно у него могут возникнуть проблемы с покупкой симки. Поэтому всю информацию разложили по полочкам. А говорить все что угодно это водить людей в заблуждения.
никаких законов, ограничивающих покупку симки по паспорту нет, поэтому туристы (и не только туристы, но и те, кто ещё не получил tie или студенческую эстансию), без всяких проблем покупают симки препаго по паспорту и пользуются ими без проблем.
Он не оператор, а посредник получает комиссию от продажи симок или отправки денежных переводов. Каким образом он продал товар это его отвественности а не оператора.
он оператор. и запрашивает документы для заключения контракта. Все другие операторы также оформляют симки по паспорту. Ваш закон 2007 года этому никак не препятствует, я пока ездил туристом 10 лет каждый год оформлял симки орандж, водафона и др. на паспорт. Все туристы, не резиденты ЕС покупают симки по паспорту. Мои родственники оформили симки Водафон как туристы совсем недавно.
Если вы утверждаете, что покупка симки по паспорту запрещена, потрудитесь привести цитату из закона.