Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Arseni
7 июля 2023 г.
Кстати, как принято общаться с хесторами пока учишь Испанский?
Искать русскоязычного? (Это реально?) Или англоязычного (а они, наверняка, заточены больше не на ведение аутономо, а ведение дачных вопросов британцев...)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Ange
Есть довольно много русскоговорящих хесторов. Можно найти в инстаграм, например
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
6 августа 2023 г.
Не ну что, прям вообще сложно учить ? Люди же както разговаривают на нем. И на испанском. Зато прикиньте, как они будут относится если ты с ними на эускеро будешь гвоорить ... )
Ответов: 2
Испания. Образование
Alex
31 мая 2024 г.
На самом деле, вопрос в другом, если у ваших родителей уже была итальянская виза, зачем связываться с испанцами?
Ответов: 6
Испания. Туризм
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат
Gleb
29 июня 2023 г.
Тут конечно поиск по чату работает из рук вон плохо. Может кто-нибудь поделиться контактом англоговорящего инструктора в Барселоне? Стажа много, по испании/франции ездил, хочу чисто ознакомиться с ньюансами и сдать)
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
3 апреля 2024 г.
Ребятааа!! Срочный вопрос, в ожидании внж по аутономо. И эстранхерия запросила контракты/предконтракты ( к слову 3 штуки я уже прикладывала). На каком языке?? У нас они все на Английском. Надо на испанский переводить? И сколько им штук надо? Может был у кого опыт?🙏🙏🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Gleb
29 июня 2023 г.
Уверен тут уже это сто раз обсуждали, есть ли гайды как поменять русские права на испанские? Стаж есть, испанский не знаю, если сдавать то в идеале на англ в барселоне
Ответов: 88
Испания. Авто
natalia_kite
15 июня 2024 г.
Ребята, а в каком испанском чате лучше задать вопрос, можно ли грузинские права (тоже полученные в результате обмена с росс.) поменять на испанские?
Испания. Деньги
Maria
15 апреля 2024 г.
подскажите, а существуют ли в природе (в Испании) переводчики хурадо с грузинского языка? на официальном сайте этого языка нет( и как тогда решить вопрос с переводом грузинских документов?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Andrew
8 февраля 2024 г.
Как думаете:
открывать wise на турецкий ВНЖ или на испанский ВНЖ?
есть ли разница? цель, чтобы налоговая испанская меньше знала и крепче спала))
Ответов: 6
Испания. Деньги