Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
✨
✨~~~✨
7 июля 2023 г.
Всем привет. Где я могу почитать про открытие совсем маленького ИП в Испании? Какие требования, налоги и т.д.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
У хестора
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, я ИП на УСН. Есть ли варианты легализоваться в Испании и как?
Спасибо
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Испания. Деньги
Denis
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз на какие зарплатные налоги для IT-компаний в Испании?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
@
2 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто заполнял эту форму в Испании для Int Brokers? Как и где можно поставить "офиц печать налоговой", которую они просят? (Моя хестор заверяет, что вряд ли налоговая будет ставить). Может у кого-то есть опыт с этой темой. Поделитесь пжлст. Заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Регина
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пжта, где почитать про ВНЖ в Испании,что для этого нужно и реально ли. Как я поняла покупка квартиры в Испании не даёт ВНЖ?
Испания. Деньги
Anna
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить налоговые номер в Испании? Я студент и у меня есть TIE.
🇪🇸 Испания чат
Marina
2 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос.
По плану подаваться на лукративу. Из пассивного дохода-ИП. Все доки подходят, сделаю. НО!
Как получу визу хочу закрыть ИП и с концами в Испанию( при продлении только деньги показывают, доход уже не нужен).
Будут у Испании вопросы после начала налогового резиденства где мое ИП и почему я не плачу налоги?
Виза D Испания
Nick
16 ноября 2023 г.
Амигос, подскажите пор фавор, сдачи квартиры в Испании по поводу и через AirBnB. Аутономо надо регистрировать? Какие налоги светят? Какая-то туристическая лицензия нужна? Может быть есть готовые статьи/посты/лвйфхаки с объяснениями? Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ъ
10 декабря 2023 г.
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, no lucrativa-щики попадают на налоги в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Надежда
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди, есть ИП нанимаю управляющего, что нужно для консульства, какой документ? И что с налогом, если я пробуду более 183 дней в Испании? Может есть ссылка где прочитать
Ответов: 2
Виза D Испания