Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
N
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как вы потом выводили деньги? Там же есть ограничения и на вывод средств или вы без проблем перевели обратно на ббва?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Вот чего не делали, того не делали. Пока там и оставили 😁
N
N
Светлана
Вот чего не делали, того не делали. Пока там и оставили 😁
Странно, многие пишут, что если такая большая сумма, то приходит уведомление, что счет будет заблокирован, тк они не могут подтвердить происхождение средств
С
Светлана
N
Странно, многие пишут, что если такая большая сумма, то приходит уведомление, что счет будет заблок…
Я пишу свой опыт месячной давности. Перечисляли на только что открытый счет в никеле с ббва 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
11 мая 2023 г.
Подскажите, что мне нужно знать при переводе средств из Райффайзен в ббва, чтобы не потерять лишнего? Комиссию как надо указывать, сверх платежа или из перечисляемых денег? Сколько содрать должны в итоге?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lika
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму можно залить на счет ббва без вопросов? Или сразу 2-ндфл переводить и без этого не лезть ?
Хочу положить порядка 4-5 тыс через банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olya
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто подавался или подается по no lucrativo. Как вы решали вопрос с подтверждением дохода? Деньги нужно показывать на испанском счету или есть что-то попроще?
Виза D Испания
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
Angel
10 августа 2023 г.
Подскажите, а пополнение через банкомат bbva какую сумму можно? И чтобы проблем не было
Испания. Деньги
al’mira
4 октября 2023 г.
прошу прощения, а затем тут нужно указать адрес или? и если указываю наличными его нужно будет оплатить придти в банк?
Виза D Испания
Татьяна
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , если сумма до разрешенного лимита на вывоз денег, это надо при пересечении границы как-то указывать? И можно везти хоть евро , хоть доллары, хоть оба, лишь бы сумма была в пределе?
Виза D Испания
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Armen
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на карту Никеля вернули деньги за покупку , а лимит оплат не вернули, какой был до покупки. Стоит подождать какое-то время или сразу писать в службу поддержки?
Испания. Деньги