N
N
6 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счет в Nickel? Есть ли там ограниячения на пополнение в месяц? Нужно сделать выписку с 8000 евро на счету. Могу пополнить с испанской карты знакомой
Ответов: 7
С
Светлана
Я пополняла месяц назад. Переводом с карты ббва. Потребовалось подтверждение на зачисление и верификация того, кто перечисляет.
N
N
Светлана
Я пополняла месяц назад. Переводом с карты ббва. Потребовалось подтверждение на зачисление и верифи…
Спасибо за ответ. А какое именно подтверждение потребовалось и где вы его получили? Такой же вопрос про верификацию, там паспортные данные или что-то другое?
С
Светлана
N
Спасибо за ответ. А какое именно подтверждение потребовалось и где вы его получили? Такой же вопрос…
Звонили в банк и подтверждали, что перевод обычный, все законно и отправитель известен

Без этого подтверждения деньги не зачисляли на никель
N
N
Светлана
Звонили в банк и подтверждали, что перевод обычный, все законно и отправитель известен Без этого п…
Понял. А какую сумму за раз удалось перевести? Мы хотим перевести тоже с ббва 8000€ на Никель. Но нам говорили, что лучше переводить максимум 1тыс. чтобы не попасть на комплайнс
С
Светлана
rentage
О, хорошо что все получилось
Спасибо. На днях даже визу одобрили. Очень быстро 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸