Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sandora
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть в чате кто ездит больше 6 месяцев за рулем имея только права рф? Штрафы, последствия, часто вообще останавливают?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Зависит от оснований нахождения в Испании.
A
Alex
штраф, мало не покажется
M
Mikhail
Игорь
Зависит от оснований нахождения в Испании.
А можно ездить с правами другой страны шенгена?
И
Игорь
Mikhail
А можно ездить с правами другой страны шенгена?
Можно.
R
rentage
Первые пару раз штраф. Потом тюрьма. Я не шучу
A
Alexander
rentage
3 раза, если быть точным. Первый раз - предупреждают
R
rentage
Alexander
3 раза, если быть точным. Первый раз - предупреждают
Плюс минус да, еще от города зависит. Где-то могут и пожурить 3 раза, без штрафов
И
Игорь
rentage
Не, нелегалов это не касается.😒
И студентов. И туристов.
Остальным нельзя.
S
Sandora
rentage
Спасибо 😬
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
12 марта 2024 г.
Всем привет! Кого-нибудь останавливали по русским (или любым другим) не обмененным правам после 6 мес проживания? Какие санкции/штрафы за это? Что происходит в случае ДТП?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Ответов: 4
Испания. Авто
Maximo
12 декабря 2023 г.
Друзья, привет! Знаю, что в испании по иностранным правам можно ездить только первые 6 месяцев. А с какого момента эти 6 месяцев отсчитываются?
Ответов: 38
Испания. Авто
Андрей
24 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Скажите через сколько месяцев обычно приходит ответ по апелляции.
У меня прошло уже 6 месяцев и до сих пор тишина, статус в процесс, сижу тут и не могу ни куда выехать, какой-то ужас
Ответов: 12
Виза D Испания
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Привет! Страховщик в автосалоне говорит, что когда пройдет 6 месяцев пребывания, к рос правам нужны мву. Вроде видел, что достаточно хурадо перевода прав, или неверно? Просто если у меня нет возможности сделать мву - моя страховка скоро превратится в тыкву? Испанские права еще не готов получать
Ответов: 6
Испания. Авто
Артём
2 июля 2023 г.
Алексей, спасибо! У кого-то есть практика, чем может закончится встреча с полицией, если ты находишься на территории Испании более 6 месяцев?
Ответов: 19
Испания. Авто
Alina
1 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может посоветовать автошколу в Барселоне с нормальными сроками на сдачу практики? В Коста драйв сказали, что ожидание сдачи практики около 6 месяцев(
Испания. Авто
Iurii
15 декабря 2023 г.
В чате вроде была информация, какие последствия, если не перегестрировать машину на испанские номера спустя 6 месяцев?
У меня еще один ВНЖ есть, правда, не ЕС и не страны регистрации авто
Испания. Авто
Yury
6 января 2023 г.
Вообще странно. Какое дело автошколе или GDT сколько вы в Испании находитесь. 6 мес или меньше.
Просто интересно, есть в чате кейсы, когда приходишь сдавать, а тебя отстраняют или не допускают именно из-за порога 6 мес?
Или все-таки это иные причины?
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
22 января 2024 г.
приветствую. подскажите- за последние 6-8 месяцев были ли случаи успешной подачи на ноу лукреатива ? стоит время тратить?
Виза D Испания