Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
VS
4 июля 2023 г.
я просто невнимательно прочитал. Обычно спрашивают в случае, если доки на рассмотрении, а виза уже закончилась
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
M
Max
Там так и спрашивали. Наполовину
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
28 января 2023 г.
Честно говоря я не читала тут кейса про зачисление в бачелерато по тур визе. В основном тут пишут про тур визу и языковые курсы
Испания. Образование
Natalia
8 марта 2023 г.
Я случайно об этом вообще узнала, спросила у адвизора о другом, а в ответ - счет заблокирован. Вот пытаюсь понять, повсеместно ли такое ….
Испания. Деньги
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
Bogdan
9 мая 2024 г.
Привет, сори если повторяю может вопрос, вроде не нашел.
Смогу ли я пройти техосмотр если у меня нет карточки а есть только NIe?
Ответов: 15
Испания. Авто
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
Соня
15 июля 2023 г.
Я вот там и смотрю, просто залезла в раздел про почетных консулов и неверно прочитала всё))
Виза D Испания
Olechnaya
30 апреля 2023 г.
Возможно, я просто уже засыпаю. После нескольких прочтений, кажется, поняла. Но понятнее можно было написать изначально)
Испания. Дом
bogdana
24 января 2023 г.
на всякий случай удостоверюсь: для прописки нужны только паспорта и договор аренды?
к слову, мне сейчас очень мило позвонили со скрытого номера и напомнили на испанском о том, что у меня послезавтра сита на прописку, везде бы такой сервис был..)
Ответов: 6
Виза D Испания