Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sveta
4 июля 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто подался на студенческую визу и ещё она на рассмотрении. То есть у вас шенген пока действует или может уже не действует) Вы выезжали за пределы Испании в др страны ЕС на авто/авиа? Какие/то были проверки паспорта, вопросы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
V
VS
знаю случаи, когда выезжали без проблем, но это все равно риск, могут проверять
S
Sveta
VS
знаю случаи, когда выезжали без проблем, но это все равно риск, могут проверять
Даже если шенген ещё действует мульти 90 дней?
V
VS
Sveta
Даже если шенген ещё действует мульти 90 дней?
а, Шенген действует? Тогда, полагаю, проблем быть не должно
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
4 июля 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто подался на студенческую визу и ещё она на рассмотрении. То есть у вас шенген пока действует или может уже не действует) Вы выезжали за пределы Испании в др страны ЕС на авто/авиа? Какие/то были проверки паспорта, вопросы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
20 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос: есть у кого недавний опыт въезда в Испанию по не открытой визе другой страны Шенгена (например, Италии)? Не было вопросов на въезде?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mstislav
19 апреля 2024 г.
Привет всем) Возможно задавали... Вопрос, если иметь Шенгенскую визу другой страны, могу ли я по приезде в Испанию по ней изменить статус на визу D?
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
15 февраля 2023 г.
Привет. Такой вопрос если отозвать заявление на студ визу которая подана из Испании на этапе рассмотрения, какие то проблемы потом будут, кто то знает? Ничего не нарушено внутри Шенгена, дни еще есть )
Ответов: 1
Виза D Испания
Artyom
23 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько в Испании строго с правилом, что нельзя покидать страну, пока рассматривают заявку на ВНЖ? Интересует именно выезд за пределы шенгена, то есть штамп в паспорте
Виза D Испания
Maksim
1 мая 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет , у меня документы на рассмотрении , и шенген закончен, при выезде на прокатной машине за территорию Испании, при наличии ВУ, есть ли риск что могут проверить визу, или предъявления ВУ в случае остановки будет достаточно ?
Испания. Туризм
Tatiana
4 января 2023 г.
И еще один вопрос: после подачи документов на учебную визу, пока идет рассмотрение, могу ли я выехать из Испании и въехать обратно по обычной туристической визе С, если она еще действует? Или я обязана находиться на территории Испании, пока идет рассмотрение, и потом это как-то могут проверить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Georgy
11 января 2024 г.
Ещё такой вопрос. Автомобиль ведь можно зарегистрировать только при наличии ВНЖ? То есть, если приехать по студенческой визе, то не получится ведь, например, купить авто в Испании и поставить его на учёт?
Ответов: 5
Испания. Авто
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания