A
Anastasia
4 июля 2023 г.
Только сейчас отпустили
Благодарны всем за ответы и поддержку
Для них он как иноагент )) мол нужен документ от взрослого на перемещение по России, хотя паспорт русский и испанский
Ответов: 12
V
VS
очень сочувствую вам, хорошо, что отпустили, уж лучше поздно, чем никогда. Но ситуация совершенно возмутительная, особенно содержание под стражей, это уму непостижимо.
A
Anastasia
VS
очень сочувствую вам, хорошо, что отпустили, уж лучше поздно, чем никогда. Но ситуация совершенно в…
А Вы не знаете , какой эксперсс почтой отправить документ в Казань из Барселоны
Пошла в DHL
Заполнили данные и впоиьениц момент отказали мол, нельзя в связи с ситуацией
L
Larisa
Приятная новость, очень радует, что в итоге, все у вас хорошо. Как сын себя чувствует?
А
Адвокат
Если все, как описали, то это произвол с их стороны.
A
Anastasia
Адвокат
Если все, как описали, то это произвол с их стороны.
Так ещё и кровь взяли и палочку засунули в уретру, прошел крещение, побывал в изоляторе. Не знаю , он - крепкий орешек ю, но всеравно родился и вырос в Испании, припух немного на фоне миски с водой через дырку в двери и отсутствие вещей и телефона .

Timur
Непонятно, зачем им его кровь и анализы на зпп
Хотя нет, понятно теперь. Чтобы понимать, куда определять..
C
cveg
Anastasia
Так ещё и кровь взяли и палочку засунули в уретру, прошел крещение, побывал в изоляторе. Не знаю ,…
Это какой-то кошмар. Звучит как полный произвол. Бедный ребёнок.
А вы доверенность смогли переправить?

Anastasia
Так ещё и кровь взяли и палочку засунули в уретру, прошел крещение, побывал в изоляторе. Не знаю ,…
разве они имеют право проводить какие-то медицинские процедуры без согласия родителей?

Похожие вопросы 🇪🇸