T
Timur
4 июля 2023 г.
Для этого мне нужно открыть там ИП и счета для юрлица. А до этого мне нужно получить номад визу. А после этого мне нужно максимально легализоваться и получить вид на жительство.
Ответов: 5
V
VS
сначала вы должны получить одобрение, пожав анкету на номад. Сможете это делать в консульстве, либо на месте в Испании, если находитесь по тур визе. Затем на основе разрешения, вы оформляете визу в консульстве, чтобы въехать в страну, затем оформляете рещиленцию на основе полученного разрешения (если всё делаете в Испании, то этап визы пропускается)
Открытие юрлица не совсем понятно в данном случае
T
Timur
VS
сначала вы должны получить одобрение, пожав анкету на номад. Сможете это делать в консульстве, либо…
Большое спасибо. Я так понимаю, что регистрация ИП и открытие банковского счета юрлица обязательные процедуры для подрядчика, кем я являюсь. Разве нет?
E
Eldar
Timur
Большое спасибо. Я так понимаю, что регистрация ИП и открытие банковского счета юрлица обязательные…
1. Въехать и податься, или податься из России.
2. Одобрение по номаду.
3. Отпечатки
4. ВНЖ карточка
5. Открытие ИП
T
Timur
Eldar
1. Въехать и податься, или податься из России. 2. Одобрение по номаду. 3. Отпечатки 4. ВНЖ карточка…
Спасибо. Переводы документов на испанский с апостилем делаются на месте в Испании?
M
Marina
Timur
Спасибо. Переводы документов на испанский с апостилем делаются на месте в Испании?
Апостиль на российские документы в Испании не поставить, только в России.
Перевод можно сделать откуда угодно удаленно

Похожие вопросы 🇪🇸