Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Albapistris
4 июля 2023 г.
Привет, дайте,плиз ресурсы дельные по съему жилья в Испании Комната нужна с августа.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
https://www.idealista.com/
A
Albapistris
Светлана
https://www.idealista.com/
там скорее всего какие нибудь контракты нужны и т.п. белеберда, мне без этого головняка надо
С
Светлана
Albapistris
там скорее всего какие нибудь контракты нужны и т.п. белеберда, мне без этого головняка надо
Ну естественно.
Без головняка- букинг точка ком
A
Albapistris
Светлана
Ну естественно. Без головняка- букинг точка ком
как все запущено
С
Светлана
Albapistris
как все запущено
Добро пожаловать в новый мир
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите ресурсы по поиску квартиры для аренды по Испании
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Асель✨
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила ВНЖ цифрового кочевника в августе, могу ли я оформить ипотеку в Испании?
Испания. Дом
Рома
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, возможно ли взять квартиру в ипотеку в Испании без резиденции?
Ответов: 3
Виза D Испания
Любовь
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Сдаю жилье в Испании через airbnb. Есть NIE. Подскажите, как получить намер в налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста чаты по школам аренде недвижимости по Испании, где актуально искать инфу по этим темам спасибо.🙏
Виза D Испания
Артём
29 июня 2023 г.
Добрый день! А в Испании можно получить ВНЖ по аренде квартиры?
🇪🇸 Испания чат
Аydan
17 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а это реально арендовать квартиру на сайте yaencontre.com? Можно ли арендовать, если физически ещё не в Испании? У кого-нибудь был опыт аренды с этого сайта, расскажите пожалуйста. Спасибо
Ответов: 8
Испания. Дом
PROPE_SOLEM
27 октября 2023 г.
Хелоу амигос, порекомендуйте пожалуйста пару групок по краткосрочной аренде жилья в Мадриде ( нужна студия или комнатка на месяц)
🇪🇸 Испания чат
Яна
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста есть ли какие то сайты по мимо островка , и air bnb для аренды жилья в Испании ? В частности интересует побережье Коста Дорадо и Мадрид . Может быть кто то сдаёт жильё посуточно ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу (языковые курсы) с территории Испании нужен договор аренды квартиры?
Виза D Испания