Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
T
Timur
4 июля 2023 г.
Значит получить номад визу, зарегистрировать ИП и открыть счета в течение недели.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Никак 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
11 сентября 2023 г.
Потому что мы получили TIE неделю назад, открываем счета и потом муж будет открывать аутономо и регистрироваться в соцстрахе
Ответов: 5
Испания. Деньги
Timur
4 июля 2023 г.
Для этого мне нужно открыть там ИП и счета для юрлица. А до этого мне нужно получить номад визу. А после этого мне нужно максимально легализоваться и получить вид на жительство.
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 февраля 2023 г.
Счет у ИП может открыть директор, если его оформить в штат
Ответов: 3
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
9 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, реально ли сейчас открыть счет в банке, имея на руках сданные отпечатки на TIE (resguardo), прописку и открытое ИП?
*счет нужен, чтобы получить номер соц страха для ИП, который в свою очередь необходим для подачи на ВНЖ для членов семьи. Ждать само TIE не могу, так как шенген дали на короткий срок, а надо подавать на ВНЖ из легального статуса.
Испания. Деньги
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Виза D Испания
Artur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с открытием счета в банке. Планируем через месяц приехать по шенгену, для открытия счета, а потом если ок подавать на визу без права на работу. Это хорошее основание для положительного решения? И ещё говорят что сейчас прописку в банк нужно принести.
Ответов: 123
Испания. Деньги
Artur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с открытием счета в банке. Планируем через месяц приехать по шенгену, для открытия счета, а потом если ок подавать на визу без права на работу. Это хорошее основание для положительного решения? И ещё говорят что сейчас прописку в банк нужно принести.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
12 января 2023 г.
а кстати, скооько занимает открытие счета и изготовление пластика в bbva с момента визита в банк?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tatyana
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если писать в посольство, чтобы подать документы на визу на воссоединение семьи, через сколько времени могут записать на подачу. Просто затянули с оформлением медкарты, а всего на оформление 60 дней даётся
Ответов: 6
Виза D Испания