Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
2 июля 2023 г.
по-моему виза д работает немного не так и поменять ее на резиденцию надо сразу
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
Если это виза по но лукратива или виза для воссоединения, то да- она сразу меняется на резиденцию. Если студенты или номады, то нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
18 сентября 2023 г.
Ещё вопрос по adr🙏если у меня модификация со студ. на резиденцию и работу на себя.. Мне первый пункт выбрать?
Виза D Испания
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Dina
22 мая 2024 г.
Добрый день. У меня резиденция no lucrativa. Работодатель собирается меня пригласить на работу, поэтому мне нужно поменять резиденцию на с правом работы по найму. Вопрос такой: в период ожидания смены резиденции могу ли я работать? Для работодателя это важно, он не хочет ждать три месяца
Ответов: 10
Виза D Испания
Andrey
30 октября 2023 г.
т.е. визу мне при получении резиденции не аннулировали
Виза D Испания
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Испания. Деньги
Nodir
9 февраля 2024 г.
В конце прошлого года сменил работу. Пришлось заново подаваться на резиденство ВКС в связи со сменой работодателя. Получение свое новое резиденство. Теперь хочу податься на blue card, чтобы не зависит от работодателя и иметь возможность легко сменить работу.
Стоит оно того?
В случае если я снова буду подаваться на резиденство как ВКС в этом году в связи со сменой работодателя, могут не одобрить заявку?
Виза D Испания
Tatiana
16 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на ITV по смене резиденции для машины, которую привезла с собой из Литвы (до этого был внж в Литве). На ITV говорят, что чтобы записаться именно по смене резиденции нужно какое-то разрешение или доказательство из консульства, что я там больше не проживаю, что это может быть? И если проходить ITV не по смене резиденции, то чем это грозит?
Ответов: 2
Испания. Авто
Klim
26 июня 2024 г.
Всем привет. BBVA очень сильно тянет с заменой рф паспорта на tie. Говорят загрузите в приложение tie. 5 раз подгружал - ничего не меняется . По телефону говорят ждите 24-48 часов. В таком формате уже месяц. Два раза ездил в офис - говорят ждите, маньяна. Тоже без толку. Год назад они мне спокойно в офисе сразу поменяли. Было у кого-то что-то подобное ?
Испания. Деньги
inna
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при наличии резиденции подается на другой вид резиденции, tie перестает действовать или нет? Не модификация, а именно смена
Ответов: 9
Виза D Испания