Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vladimir
1 июля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, суббота 23:00, можно ставить авто под этим знаком? Разметка для разгрузки, желтый зигзаг.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
Vladimir
выходные и праздники с 0 до 24
V
Vladimir
Доброй ночи. По итогу - парковать в этих зонах можно в субботу с 21:00 и до конца воскресенья, до 00:00 понедельника.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
10 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда нужно оплатить налог на авто за 24г?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ольга
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ДКП на машину на бланке Авто.ру. Его можно как-то заверить для Исп банка?
Испания. Деньги
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы при покупке авто с внж ?
Испания. Авто
Kristy
25 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как делается дубликат номера?
Чтобы повесить на держалку для велосипедов или прицеп.
Испания. Авто
Paul
5 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть вопрос. Мототехника на желтых номерах, ее нужно как-то регистрировать? И не имея прав я ведь могу на таком ездить?
Испания. Авто
Александра
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Здесь вообще нельзя парковаться или с 20 до 8, как в зоне погрузки-разгрузки?
Ответов: 11
Испания. Авто
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatyana
29 марта 2023 г.
Добрый день. Ищем машину в аренду на весь май. У кого можно снять ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Образование
Андрей
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могут ли не разрешить ввоз авто? Хочу ввезти Ford Escape 2008, а где-то встречал информацию что нужно соответствие Евро-6. Или это только для льготной растаможки требование?
Ответов: 5
Испания. Авто
Сергей
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Малаге можно купить крепление для экшн камеры на велосипед?
Зарание благодарю!😊
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат