Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Ш
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
Rodion
А как давно вы карту заказывали? Я слышал, что просто по паспорту РФ не делают сейчас в bbva без TIE.
Но слышал, что с ВНЖ другой страны делают
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
30 января 2023 г.
мало того, что необходимо иметь счет в Испанском банке, так вам еще нужна бумажная справка с мокрой печатью и подписью менеджера о его состоянии - это было первое, о чем меня спросили в Консульстве СПб, иначе остальные документы даже принимать бы не стали
Ответов: 10
Виза D Испания
Дмитрий
20 декабря 2023 г.
Добрый день. BBVA потребовал обновить финансовые документы ,я приложил НДФЛ за этот год с переводом,но пришло очередное письмо и смс о том что нужно принести эту справку лично в отделение банка для подтверждения. Но сотрудник банка даже не посмотрела на нее,сказала что в системе видит мои фин документы и все в порядке. Не пойму что мне делать дальше, боюсь столкнуться с блокировкой.
Испания. Деньги
Алина
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Хотели отправить деньги за обучение по курсам в Испании через ОТП, но столкнулись с проблемой - банку не достаточно письма приглашениями из школы с суммой, банк требует в поле "назначение платежа" указать счет или договор с указанием номера документа и даты. Школа никаких дополнительных документов не дает, в письме такой информации нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может можно как-то иначе указать назначение платежа?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Julia
26 апреля 2023 г.
Прошу подсказать, Sertificado Fondo Pensiones действительно необходимо предъявить для открытия счета в BBVA?
В поиске смотрю - никто не упоминает такой документ
Испания. Деньги
Victoria
16 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос по modelo 210. Если хесторы подали декларацию, налог списан со счета, а в трибутарии говорят что декларации самой они не видят? Сертификат no deuda не формируется. Но при этом задолженности нет.. мог ли хестор рассчитать, подать в банк, но не отправить в налоговую?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
4 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, в банке выдали справку о том, что "банк подтверждает наличие по состоянию на (дата) действующих вкладов " и перечислены все вклады и счета с остатками ден.средств. И вторая бумага - выписка по счёту, где движение средств. У меня вопрос по первому документу - по справке- это то, что нужно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
26 февраля 2023 г.
Ребят, а если деньги успешно дошли на испанский счёт и никаких документов не попросили это значит всё хорошо или при подаче декларации в налоговую надо будет все равно указывать и документы предоставлять ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ledi007
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мне нужна авторизация одного анализа по страховке Санитас, я зашла в личный кабинет в раздел Autorizaciones, потом numero de documento ввожу номер паспорта, так как по нему оформляла страховку, и постоянно ошибка "неверный номер документа", может я что то не то делаю?
Ответов: 11
Испания. Здоровье