Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Ш
Шикадам
30 июня 2023 г.
В bbva, загран паспорт рф показывал. Внж армении и справку о доходах в армении. Но можно было показать и рроссийскую, но я специально не показывал доходы в россии. Еще прописку показывал.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
Rodion
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какой срок был изготовления карты?
У меня ВНЖ Турции, но доход в РФ, думаете стоит попробовать подать на карту документы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
🇪🇸 Испания чат
Vagram
26 января 2023 г.
Поделитесь опытом, порфа. Отправил в BBVA справку о доходах самозанятого с хурадо и рабочий контракт. В ответ получил следующее ’’No hemos podido validar tu documentación. Envía tu justificante de actividad económica aquí.” Счет нерезидентский на паспорт. Что им еще дослать?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ian
30 июля 2023 г.
Подскажите, из BBVA пришло письмо с просьбой подтвердить доход за предыдущий год, приложив какой либо документ.
Я нерезидент Испании, есть сертификат о налоговой резиденции в РФ и справка о доходах и налогах самозанятого в РФ.
Эти документы надо хурадить или достаточно онлайн перевода?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrei
19 октября 2023 г.
Bunq открыл мне даже без NIE и TIE на паспорт РФ - но дал 90 дней на их представление, чтобы не залочили
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ilya
4 января 2024 г.
Привет! У меня при открытии счета в BBVA банк запрашивает подтверждение экономической активности и доходов. Загружал 2-ндфл на русском, но запросили еще одно подтверждение. Кто проходил этот квест - поделитесь пожалуйста, какие документы подходят, как подтверждение?
Ответов: 5
Испания. Деньги
dzhamal
17 января 2024 г.
Господа эксперты. Написал в ББВА, оттуда запросили документы подтверждающие мои доходы. Я сейчас выгрузил справку о доходах за 2023 год из личного кабиента на сайте ФНС. Хурадирую ее и отправлю ответным письмом. Всё же ок?
Ответов: 2
Испания. Деньги
carpediem
11 сентября 2023 г.
Скажите, а декларацию налоговую (экономическое обоснование для BBVA) хурадо надо предоставить или обычный перевод? Счет открыт в прошлом году. ВНЖ нет. Доход в России.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Анастасия
15 октября 2023 г.
Подскажите, при открытии Revolut просит указать налоговое резиденство, при этом, автоматом приписывает испанское, хотя резидентами не являемся. Открываем по паспорту и визе, паспорт Азербайджана. Что надо указывать?
Испания. Деньги
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
16 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,брала выписку из банка для студенческой визы,банк дал не просто дату и сумму остатка,а с движением средств.Банк турецкий,сказал по-другому дать не может.Примет ли эстранхерия такую выписку?Остаток средств показан.
Виза D Испания