Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
♏
♏️
30 июня 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с проблемой: выдали ние на листе а4 и без фотографии. В каком банке по такому ние могут открыть счет по обучению?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ш
Шикадам
Ние так и выдают последний год точно, а для открытия счета его даже не всегда спрашивают. У меня не спрашивали
♏
♏️
Шикадам
Ние так и выдают последний год точно, а для открытия счета его даже не всегда спрашивают. У меня не…
А где Вы открывали и какие документы спрашивали?
Похожие вопросы 🇪🇸
♏️
30 июня 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с проблемой: выдали ние на листе а4 и без фотографии. В каком банке по такому ние могут открыть счет по обучению?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oksana
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким: при открытии счета в корреос у них выдало сообщение: coincidencia OFAC - это очень плохо? Теперь вообще нигде не откроют?
Ответов: 23
Испания. Деньги
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oksana
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если BBVA отказал в открытии счета, удавалось ли открыть в другом банке? Допустим с картой TIE, не только с паспортом. ( имею ввиду русский паспорт)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
Yulia
20 июня 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос много раз задавали, но не вижу ответов в закрепе. Нужно счёт открыть в банке. Есть TIE учебный вариант. Какие справки нужны о доходах чтобы счёт открыли? Или что делать?
Виза D Испания
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Виза D Испания
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Lina
7 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь получал НИЕ с основанием открытие счета в банке…?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат