Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
🃏
🃏♦️
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-то пользуется однодневными линзами Acuvue Oasys 1 Day?Можно ли их свободно купить в оптике без рецепта? В Аликанте?🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
K
Khaleesi
О, послушаю
Мне тоже надо
P
Polina
Я без проблем заказывала на Амазоне, но правда в Мадриде
🃏
🃏♦️
Polina
Я без проблем заказывала на Амазоне, но правда в Мадриде
Спасибо! А для заказа нужна карта европейская или можно налом оплатить?
A
Anton
🃏♦️
Спасибо! А для заказа нужна карта европейская или можно налом оплатить?
Только карта
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
11 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется електро-простынями/одеялами, где вы их покупали? Такие вещи продаются в магазинах или Алик с Амазоном в помощь?
Ответов: 13
Испания. Дом
Alexey
1 мая 2024 г.
Всем привет. Мазь daktarin возможно купить без рецепта?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Виза D Испания
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alla
22 февраля 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста ,аналог Тамифлю в Испании, и можно ли без рецепта купить?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Испания. Здоровье
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Виза D Испания
Ksenia
26 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то пример acta de manifestaciones? Поделитесь, пожалуйста .
Виза D Испания
Daria
5 января 2024 г.
Добрый день! А кто-то может посоветовать русскоговорящего гинеколога в Аликанте или окрестностях? Узи делается им же, на приёме?
И ещё вопрос, противозачаточные можно купить по заключению врача из россии (аналог по действующему веществу)?
И аналогично, парацетамол продадут просто так? Он называется Diliban?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Испания. Здоровье