Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Khaleesi
29 июня 2023 г.
Hola! Надо для въезда пцр и обратные билеты просят? Прилетаю в Барсу, в октябре просили и то, и то
Спасибо за ответ
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
ПЦР давно уже везде отменили. Билеты по настроению пограничник может спросить, но это редкость большая.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aisulu
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Для получения ADR в Валенсии можно ли только показать билет в одну сторону? Или нужны туда и обратно
Ответов: 2
Виза D Испания
Яна
26 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если мне оплатят билет из Стамбула в Барселону в авиакомпании turkish, на стойке регистрации будут требовать предъявить карту? При оплате онлайн предупреждает, что необходимо предъявить.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Kirill
2 апреля 2023 г.
Всем по привет 👀 подскажите пожалуйста как обстоят дела с туркишами, хочу взять билеты до Барселоны , проверяют обратные билеты ? У меня пока на обратные только бронь , если проверяют , подходят билеты в 3 страну к примеру в алжир ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Эльвирка❤
1 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Скажите , пожалуйста, как лучше сделать ,если в планах поехать в октябре,край в ноябре
Если подаваться сейчас ,обязательно ли покупать билеты или пойдут и брони ?
И жилье тоже бронь пойдет ?
Если да ,то может порекомендуете сайты
Ответов: 10
Испания. Туризм
Эльза
9 июня 2023 г.
Привет) при въезде спрашивают обратный билет ? И спрашивают ли показать деньги?
🇪🇸 Испания чат
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
17 октября 2023 г.
И, всё же, скажите, пжалста, про Барселону. Можно ли туда приехать с наклейкой В и если да, то как?
https://t.me/drive_es/85159
Спасибо.
Ответов: 4
Испания. Авто
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Anastasia
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, в Турции нужно предъявлять обратный билет в Россию?
Ответов: 6
Испания. Туризм
V
19 февраля 2023 г.
Ребята, дайте приложение по билетам в автошколу, пожалуйста. С английской версией , конечно, хотелось бы еще!
Благодарю
Испания. Авто