Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
V
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас есть варианты, чтобы приехать в Испанию на пмж кроме визы инвестора ? Спасибо заранее, если кто-то поделиться советом дельным
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Э
Эрика
По оседлости
V
Vladimir
Отседлость.
Стартап.
Диджитал номад.
Языковые курсы.
Для не граждан РФ есть что то еще.
V
V
Vladimir
Отседлость. Стартап. Диджитал номад. Языковые курсы. Для не граждан РФ есть что то еще.
И
Игорь
Vladimir
Отседлость. Стартап. Диджитал номад. Языковые курсы. Для не граждан РФ есть что то еще.
Работа. ВКС. Брак с испанкой или испанцем (мы же не знаем предпочтения автора).
V
V
Игорь
Работа. ВКС. Брак с испанкой или испанцем (мы же не знаем предпочтения автора).
Ну да, брак в мои предпочтения не входит 😂
И
Игорь
Vladimir
Вчера только обсуждали 😔
J
Julia
Vladimir
А no lucrativa ещё актуально? Просто с накоплениями
V
Vladimir
Julia
А no lucrativa ещё актуально? Просто с накоплениями
Действует. Но по моему не для граждан РФ. Могу ошибаться. А смысл в ней без права на работу ? А удаленщикам проще Диджитал номад
J
Julia
Vladimir
Действует. Но по моему не для граждан РФ. Могу ошибаться. А смысл в ней без права на работу ? А уда…
Ну, нам пока такое подходит больше всего. В консульство наверно надо обратиться, чтобы узнать, дают ли гражданам РФ?
R
Roman
Julia
Ну, нам пока такое подходит больше всего. В консульство наверно надо обратиться, чтобы узнать, дают…
Дают гражданам РФ
A
A.
Vladimir
Действует. Но по моему не для граждан РФ. Могу ошибаться. А смысл в ней без права на работу ? А уда…
Сколько можно работать..
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет! Давно не заходил в чат, подскажите, пожалуйста, туристам из рф всё еще реально открыть счета в Испании? Хотим заранее открыть перед дальнейшим переездом по студ. визам. Через помогаторов имею в виду
Ответов: 3
Испания. Деньги
Марина
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, какие варианты сейчас есть, чтобы оформить родителям визу в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Татьяна
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите как выехать в Испанию для подачи документов на визу инвестора? 😕
Ответов: 4
Виза D Испания
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Lev
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт подачи формы 030 с целью объявления себя налоговым резидентом Испании? Не посоветуете ли какой-то хорошей инструкции?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли недавние кейсы открытия счета в Испании по паспорту, без резидентства?
Испания. Деньги
Diana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложно ли сейчас открыть счет в Испании по учебной визе? До получения tie или после ?И в какие банки лучше обращаться ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, каким образом перевести средства от продажи квартиры в России в Испанию, после введения окончательных ограничений со стороны BBVA? Заранее благодарна, если поделитесь опытом и советами.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Arina
13 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно написать, чтобы проконсультироваться по модификации студенческой визы в por cuenta propia? Особенно интересует момент с бизнес-планом и какие вообще шансы сейчас ее получить
Виза D Испания