Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
27 июня 2023 г.
всм привет. хочу подписывать бумаги удаленно, легальной подписью. есть такой сервис, мб кто знает?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Есть. Щас тебе второй твой подельник ответит и я забаню вас обоих
Похожие вопросы 🇪🇸
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
🇪🇸 Испания чат
Lada
13 января 2024 г.
Добрый день, кто делал электронную подпись?
Мне нужно будет делать продление,хочу онлайн подавать документы.
У меня писало,что нужно через офис,создать заявку,получить код и с ним прийти в офис, все правильно?
Спасибо за ответ
Испания. Образование
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Illegal
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто оформлял DKV через сайт, после подписания у вас сразу был доступен полис? Почему-то у меня нет активных полисов, хотя все подписи сделал
Виза D Испания
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natali🩵
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может кто знает
При аренде кв что значит сбор за оформление документов?
Испания. Дом
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Виза D Испания