Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Т
Татьяна
26 июня 2023 г.
Привет! Для открытия банковского счёта нужно подтвердить доход. Планируем делать хурадо-перевод справки 2-НДФЛ за прошлый год. Если у кого был опыт, подойдёт за прошлый год или надо за этот делать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
П
Павел
Мы открывали счет в январе 2023, а справку предоставили за 2022
Т
Татьяна
Павел
Мы открывали счет в январе 2023, а справку предоставили за 2022
А какой банк?
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
30 сентября 2023 г.
Не подскажете для открытия счета в BBVA ( no lucrativo). Какие документы надо предоставить? Спонсорское письмо ( муж спонсор), его 2-ндфл за прошлый год? Карта резидента получена
Ответов: 4
Испания. Деньги
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
23 мая 2023 г.
Всем привет. BBVA каждый год просит декларации о доходах за прошлый год. Если в этом году у меня не будет доходов, что предоставлять в следующем? У кого-то был опыт?
Испания. Деньги
A.
13 сентября 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, стоимость и срок изготовления присяжного перевода справки 2НДФЛ за 2023 год (0.5 страницы) для банка? (черновик перевода в doc. уже есть, нужно только подтвердить) спасибо!
Испания. Деньги
Andrey
29 апреля 2023 г.
А сумму на счёту нужно показать на месяц или на год?
И справку с историей доходов в течении скольких лет лучше заказывать?
Visa D no lucrativa.
Ответов: 3
Виза D Испания
Аня
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насчёт требования по подаче 2-НДФЛ для студенческой визы для подтверждения происхождения финансовых средств: обязательно ли предоставлять за 3 последних года? Или можно за два, если 2-НДФЛ за два года покрывает сумму накоплений, которую я показываю консульству?
Виза D Испания
Vladislav
5 ноября 2023 г.
Приветствую.
Подходят ли банкам для подтверждения дохода справки 2-НДФЛ выгруженные из личного кабинета налоговой (пдф с цифровой подписью) и их последующий хурадо перевод?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Елена
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого счет в BBVA, для открытия счета нужны: резиденция или загранпаспорт, прописка, и перевод трудового договора и справок 2-ндфл? 2-ндфл за прошлый год и этот? Присяжный перевод делать?
Испания. Деньги
Alex
12 января 2023 г.
правильно ли я понимаю, что для открытия счета в bbva нужен паспорт nie и номер телефона. А для зачисления денег - подтверждение источника? Если у меня есть контракт на английском с указанием суммы выплат, его достаточно для того, чтобы наличные на счет положить? если есть справки ндфл 2 за прошлые года им нужен какойперевод? и нужны ли они для открытия счета?
Испания. Деньги
Sabi
14 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для банка лучше переводит справку о доходах за 2022 год или за 2023 (учитывая, что тут всего 2 месяца доход показан)?
Испания. Деньги