Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Е
Елизавета
26 июня 2023 г.
Да я сама перевела из ббва на рос карточку. Комиссия там правда была большая, но со свифтом не хотелось заморачиваться ради 700 евро
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
A
Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
George
21 октября 2023 г.
да пофиг, выводите на банк в Испании
не карта и была, если честно - пару раз она меня реально спасла, но особо не пользовался, так как есть нюансы
например - я смог в кайша банкомате снять нал (с комиссией кайши), но вот оплатить кофе в кафе - ХРЕН
Ответов: 10
Испания. Деньги
Andrei
2 мая 2023 г.
Щас прикол был от ббва, 350 евро не принял на карту prepago, но на debit принял.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Simón
8 апреля 2023 г.
Не ну так то 5к км это даже с большим расходом будет порядка 700 евро на суперчаржерах... Не сильно мощный бонус, конечно, но не имея других - клёво 🙂
Ответов: 10
Испания. Авто
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
|ffiol🇬🇧
27 июня 2024 г.
меня вот вьебали на 600 евро,с карты моей снялось
Ответов: 5
Испания. Деньги
Larisa
15 декабря 2023 г.
Скажу честно, я неожидала, что у меня так быстро рассмотрят вопрос. Но, готова поделиться тем, что я подавала в консульство.
1. Я показала деньги в Райффайзен банке (основные)
2. Показала справку из банка correos (9000 евро)
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
22 марта 2023 г.
Бывает, я там Короллу 2002 года универсал хотел взять, но уже более месяца резервед стоит на ней и на сообщения не отвечает, пробег около 70- ти тысяч
Ответов: 11
Испания. Авто
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги