Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
21 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если оформлять визу digital nomad, то сколько будет налог, 24%-13% (РФ)? И как часто его платят, также ежемесячно?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
J
JV
Здравствуйте! Если будете на прогрессивной шкале (которая зависит от доходов) то сможете применять вычет от уплаченных налогов в другом гос-ве, пока есть соглашение об избежании двойного налогообложения. Если пойдете на фикс 24%, то без вычетов
A
A.
Идите на чат номадов и спросите
P
Pavel
A.
Идите на чат номадов и спросите
А где такой чат найти?
Похожие вопросы 🇪🇸
DIEZ
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить фикс 24% налоговую ставку по визе цифрового кочевника, если работаешь как contractor? Контракт бессрочный, работаю давно, налоги плачу, выписки со счетов если что предоставить могу.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
15 января 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь уже считал сколько получится налоговая нагрузка для тех, кто переезжает по Digital Nomad? Я так понимаю, там будет 24% плоской шкалы, а будет ли ещё какая-то социалка сверху?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleg
11 октября 2023 г.
Добрый день.
Может кто точно знает, сколько надо платить налогов цифровому кочевнику, просто кто-то говорит не надо, кто-то 25%😱
Подскажите пожалуйста 🙏?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Andrey
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии внж испании (в 23году) обязательно ли декларировать в налоговой РФ (за 22г) движения по счету в испанском банке? И если этого не сделать, то для налоговой РФ я автоматически стану нерезидентом и нужно будет платить 30%?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Wunderbare
21 февраля 2024 г.
А подскажите еще момент, ребята, кто знает или сам платит налоги по диджитал номаду, если ИП. Или где посмотреть сколько примерно % уходит на налоги включая соцстрах и вообще все налоги.🙏
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
2 мая 2023 г.
Приветствую! Скажите, а сколько
и какие налоги нужно будет платить, после становления налоговыми резидентами?
Какой налог на апартаменты обычно?
Как часто нужно будет заполнять налоговые формы и можно ли это сделать онлайн?
Просто вообще не шарю в налогах, даже здесь:)
Visa D no lucratíva.
¡Muchísimas Gracias por Adelantado!
Ответов: 16
Испания. Деньги
Andrey
2 мая 2023 г.
Приветствую! Скажите, а сколько
и какие налоги нужно будет платить, после становления налоговыми резидентами?
Какой налог на апартаменты обычно?
Как часто нужно будет заполнять налоговые формы и можно ли это сделать онлайн?
Просто вообще не шарю в налогах, даже здесь:)
Visa D no lucratíva.
¡Muchísimas Gracias por Adelantado!
Виза D Испания
V
9 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какаято статья / инструкция по налогам? Я так понимаю пока студент, налоги платишь в стране откуда приехал, а скажем при переходе на номанд? Что-то видел цифру 24% - это только доход полученный в Испании или по всему шарику?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
При получении digital nomad визы и открытии аутономо - человек перестает быть налоговым резидентом рф? Но как тогда платятся налоги ИП, на которое получаются доходы в рф? Подскажите, пожалуйста, где можно про это почитать? Спасибо.
Испания. Деньги