Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
20 июня 2023 г.
Это Sant Pol de Mar например , чистый и очень красивый
А есть яблоку негде упасть ...
И один песок без скал
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Так там как раз электричка проходит 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Eduardo
21 февраля 2024 г.
Я мою переодически сульфоматом,он везьде продается пару евро стоит чёрная бутылка,но надо водой развести потому что это 30 процентная кислота,можно и чистой но надо чтобы не попало на хром,но я не с плесенью борюсь у меня на полу белая плитка и швы белой фугой,так вот фуга жалтеет или чернеета так помыл и все как будто новая
Испания. Дом
Tokori
8 июня 2024 г.
Не сказала бы что прямо матовый, он поблескивает но не сильно. Что-то среднее. Без него норм, но просто меловая краска очень легко без лака пачкается или оттирается. Буквально стакан воды если пролить без лака то она поплывёт
Ответов: 11
Испания. Дом
Yury
4 июня 2023 г.
Например вот такие вот из бетона отлично пересекаюся и на 60, шума не производят никакого. Высота 10 см где-то
Ответов: 6
Испания. Авто
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Испания. Авто
Plakhov
19 апреля 2023 г.
В Малаге, к слову, вода вполне неплохая. Пить приятно. Когда наливаешь ванну, то чувствуется запашок, как мне кажется, хлора, но в стакане этого не ощущается
Ответов: 10
Испания. Дом
Eduardo
16 февраля 2024 г.
Вот например,плитка ламинат без планки
Ответов: 8
Испания. Дом
Eduardo
1 февраля 2024 г.
А вот так вот вытаскиваются деревянные окна,там вообще полстены вываливается 🤦♂,никакой наличник не поможет
Испания. Дом
Aleks-es
8 июня 2023 г.
А если нужно в глубине унитаза очистить, то обычной шваброй-моп убрать из глубины большую часть воды, залить туда литр aqua fuerte и оставить на 15 минут. Когда смоете, то всё будет блестеть, ни налёта ни ржавчины
Ответов: 4
Испания. Дом
Alejandra
18 мая 2024 г.
Согрупники , кто недавно baño ремонтировал и искал плато же душа и mampara . Посмотрела эти поддоны есть акриловые,есть recina есть камень вроде . Хочется недорогой но чтобы не треснул сразу
Ответов: 4
Испания. Дом