Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
VS
19 июня 2023 г.
да, если сможете доехать до эдектрички, то вариантов тьма, тем более, что сейчас бесплатно на них ездить можно (10 евро депозит)
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
L
Larisa
Хорошо. Спасибо большое).
Т е депозит, Проездной ? И как долго действует?
V
VS
Larisa
Хорошо. Спасибо большое). Т е депозит, Проездной ? И как долго действует?
сейчас на Renfe можно купить проездной (abonament) за 10 евро, действует на 6 зон, если делаете 12 поездок, депозит возвращают. Сейчас оформляют до сентября
L
Larisa
VS
сейчас на Renfe можно купить проездной (abonament) за 10 евро, действует на 6 зон, если делаете 12 …
Спасибо!)
R
rentage
VS
сейчас на Renfe можно купить проездной (abonament) за 10 евро, действует на 6 зон, если делаете 12 …
Только не 12, а 16
V
VS
rentage
Только не 12, а 16
пардон, мог напутать, хотя, думаю, при такой цене не особо принципиально, пусть хоть вообще не возвращают)
R
rentage
VS
пардон, мог напутать, хотя, думаю, при такой цене не особо принципиально, пусть хоть вообще не возв…
В целом до, но приятно когда возвращают и покупаешь на следующие 4 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
10 мая 2024 г.
подскажите, а если из райфа в ббва себе на счет, то можно любую сумму (меньше 20К) евро.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Ответов: 1
Испания. Дом
Alex
5 октября 2023 г.
Ну, я бы открыл и то и другое
Bunq народ берет более дорогой тариф Easy money(9 евро в месяц) для того, чтобы иметь возможность переводить деньги свифтом - судите сами, нужно ли оно вам...Если нет, то можно взять бесплатный тариф, который без карты, но для оплаты ЖКХ этого хватает
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
3 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает что за проездные у рэнфи?
Типа 10 евро залог и бесплатно гоняешь
Но я так понял не на все направления распространяется
Из Таррагоны до Барселоны например не смог найти варианты
Ответов: 6
Испания. Туризм
Kunoichi
22 июня 2024 г.
Добрый день.
Скажите, пожста, больше 10К$ (в евро) невозможно даже через красный коридор везти?
Ответов: 24
Испания. Деньги
val
17 января 2023 г.
Друзья, если сейчас такие проблемы с открытием счета, а вывозить лично можно только 10к, как же оплатить языковой курс, к примеру? Да! Там будет примерно 4к за курс и надо иметь на счете примерно 8к, еще на аренду жилья и еду. Словом, тыщ 20 евро - просто маст хэв. Выход есть всегда. Какой сейчас? И второе. Если я привезу кэш 10к. Их можно закинуть на счет?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
30 июня 2023 г.
Ну и еще один совет.
Если заносить небольшими суммами кеш, типа 2-3 тысячи евро. То можно аккуратно это делать с кредитными картами. Типа потратил вот с кредитки, занес.
Это тоже от хестора нашего совет. Но мне просто надо было добить 5 тысяч примерно до лимита в 100 (я не резидент пока). А райф переводит от 20. Хестор и сказал - маленько можно, если карта кредитная.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
25 февраля 2024 г.
Если у вас TIE, то шансов, что пропустят, больше чем с визой D. А в целом без крайней необходимости к полякам лучше не соваться
Испания. Туризм
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
22 сентября 2023 г.
Если у вас есть евро на Binance - поспешите обменять на крипту. С понедельника уже будет нельзя.
Ответов: 5
Испания. Деньги