Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vladimir
19 июня 2023 г.
Нужно только узи, консультация с врачом и выписка препаратов (возможно по рецепту). Звучит странно, но вот такая ситуация )))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
П
Павел
Бесплатное УЗИ только через 6 месяцев делают.
A
Anastasia
Павел
Бесплатное УЗИ только через 6 месяцев делают.
Это не так,
С первого дня визиты,, анализ, рентген и УЗИ покрыты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Hi
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Заканчиваются таблетки по рецепту от врача в РФ (антидепрессанты). Здесь можно пойти к врачу и попросить рецепт? Или не дают таки
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vlada
11 ноября 2023 г.
Добрый день, а препарат (просто железо) для внутривенного введения реально купить без рецепта? Есть только направление от врача из рф
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Aleks
18 июля 2023 г.
Не знаю может здесь был такой вопрос, но все же. Если есть заболевание щитовидной и надо пить таблетки, рецепт постоянно получать или есть варианты?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Елена
13 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста,лекарство типо смекты или что-то при отравлении (без рецепта).Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Arni
12 мая 2024 г.
Доброго дня:)
Вопрос возможно странный, но все же возможно у кого то был опыт)
Вот я хожу в керон на консультации с переводчиком. Мне назначают сдать анализы. Чуть позже в приложении вижу запись на созвон с врачом по результатам. Я конечно все понимаю, но в чем логика звонить пациенту который пользуется переводчиком? И кто как выходил из такой ситуации?..
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Hi
7 мая 2024 г.
Привет всем. Запись к врачу только на понедельник. Посоветуйте, пожалуйста, чем в аптеке можно сбить слабость, насморк, признаки простуды без рецептов. Спасибо )))
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alexey
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, какая процедура записи к терапевту (типа уплотнение на коже) по страховке санитас (sin copago)?
Ответов: 42
Испания. Здоровье
Landsberg,
21 декабря 2023 г.
Вот этот препарат действует на ГАМК рецепторы (как и медикаментозные транквилизаторы). Но не вызывает привыкания. Отзывы неплохие от пациентов!
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Кристина
6 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно записаться к врачу, через Quiron salud/Centro medico teknon Barcelona, по разделу Одонтология (Стоматология), но такого нет в приложении... Кто сталкивался с таким, как решали вопрос, обращались лично в клинику или какой есть ещё вариант?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alexey
17 сентября 2023 г.
Подскажит пожалуйста, по страховке санитас, если в приложении выбирать врача, как называется терапевт? Грубо говоря нужен врач, который даст направление к нужному специалисту в зависимости от того, на что похожа проблема. У жены уплотнение на коже появилось, и не знаем к какому врачу идти с этим. Кажется что самим угадывать что это как то сложно(
Ответов: 7
Испания. Здоровье