Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vladimir
19 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос - можно ли купить медицинскую страховку на месяц, воспользоваться ей только месяц. Скажем так - приболел, подлечиться и все? Не для школы, не для внж. В Барселоне.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Ответ - Нет. Частная Страховка мед страховка оформляется минимально с контрактом на год
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
27 ноября 2023 г.
Добрый день 👋🏻
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховой полис в Испании на 1 месяц(а не год), чтобы воспользоваться получением медпомощи?
И как это проще всего сделать, может есть возможность приобрести онлайн?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiia
7 декабря 2023 г.
Всем привет, а никто не знает если я хочу сделать возмещение средств за прививку по страховке (Санитас, можно 100€ в год вернуть). Какой раздел выбирать - фармасия или медикал экспенсис? Я оплачивала в госпитале, а не в аптеке
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Olga
9 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, озадачились поиском зубной страховки. Хотелось бы узнать, может ли кто-то порекомендовать? просто в своей асисе у них есть только за 6 евро в месяц спец цена по франшизе, а хотелось бы допустим больше заплатить, но понимать, что тебе подностью нормальное лечение покроют
Испания. Здоровье
Аydan
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а частная медицинская страховка для продления понадобится? Просто мы ее не используем, тем более есть катсалют. Можно ли отменить страховку, за непройденные месяцы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
L
30 августа 2023 г.
Добрый день. Летим семьей на месяц в Валенсию. Нужен медицинский полис. Может посоветуете у кого лучше купить? Есть действующий тинькофф «весь мир», но доверия мне он не внушает. С детьми хотелось бы надежного ассистанс
Ответов: 16
Испания. Туризм
Ss
26 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли как-то удалено отметить страховку в санитас? Написать письмо за месяц до окончания или …?
Испания. Здоровье
Maria
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, бывают страховки не на год? 4 месяца ну или полгода хотя бы. Хочется что-то оформить для спокойствия, пока нет государственной.
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Julia
25 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, при подаче на но лукратива, страховку оплачивать на год? И с какого месяца брать ее? Если, например, подаёмся в сентябре, а заехать, при одобрении хотим в феврале. ( ние нет, счета нет, но можем попробовать никель открыть как вариант).
Ответов: 5
Виза D Испания
Dimka
1 декабря 2023 г.
Всем привет. Произошел небольшой скол зуба. По бесплатной дефолтной страховке записи у дантиста на ближайший месяц в приложении нет. Если идти в обычную частную клинику космос по деньгам выйдет или норм? Есть рекомендации по зубным клиникам в Мадриде?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Виза D Испания