Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
W
weirdmapware
16 июня 2023 г.
Это не мою настоящую зп на данный момент указала, а их требования) не знала, что можно с ней податься по турвизе, спасибо.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Да, при подаче на номада из Испании основное требование "находиться легально на территории Испании". По любому шенгену можно, не важно кто выдал. Главное что бы в день подачи он ещё действовал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
15 января 2023 г.
Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса )))
Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь.
А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ответов: 13
Виза D Испания
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Испания. Образование
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
ЕНЧ
25 июня 2024 г.
Виза мульти, нарушений нет, раньше так ездили, вопрос был задан, в настоящее время можно так) Спасибо за ответ!
Испания. Туризм
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
Daniil
12 сентября 2023 г.
Просто оставлю это здесь(мопед не мой, не может считаться индивидуальной рекомендацией)
Ответов: 6
Испания. Авто
Yana
24 июня 2024 г.
А простите не увидела что прописка в процессе. Хотя! У нас ее даже не спросили.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
KP
22 ноября 2023 г.
В противовес, похвалю своего инструктора. Все базовые нюансы успел объяснить за наши 225 минут вместе )) я их и до этого изучил на ютубе, поэтому заявляю с уверенностью, что он не отлынивал от работы ))
Ответов: 2
Испания. Авто